Guest Posted November 15, 2009 Share Posted November 15, 2009 Salut les ptits lapins ! Aujourd'hui, je mets mon tablier et je vous concocte une petite recette fort sympathique : Les " Cookies Galaktics " !! Je suppose qu'il y a déjà un cannaweedeur qui a posté une recette de cookies mais ma dulcinée vient de me faire goûter ces ptites merveilles il y a 1 heure et franchement je ne voulais pas que vous manquiez ça car ça DEBOITE ... *********************************************************************************************** - RECETTE POUR 06 PERSONNES (entre 15 et 20 cookies) : * Les Ingrédients : - 150 grammes de chocolat à pâtisserie - 200 grammes de farine - 100 grammes de sucre en poudre - 50 grammes de cassonade - 1/2 cuillère à café de levure - 1 oeuf - Huile - 1 pincée de sel - 2 cuillères à café de cacao en poudre - 2 pincées de cannelle - LE PLUS IMPORTANT : 90 grammes de beurre de Marrakech (obtenu ici avec des Buds d' une plante fraîchement cutée qu'il me restait sur le balcon) Voici le lien pour la fabrication du beurre : Le Beurre de Marrakech ******************************************************************************************* - Passons maintenant à la confection : 1) Coupez le beurre en morceaux dans un saladier et laissez le ramollir. Concassez le chocolat. 2) Fouettez le beurre ramolli avec le sucre et la cassonade, puis ajoutez l'oeuf, en fouettant. Versez la cannelle et le cacao en poudre. Ajoutez le chocolat concassé et mélangez bien. 3) Tamisez la farine, la levure et le sel. Ajoutez les à la préparation, en mélangeant délicatement. 4) Préchauffez votre four à 190° (thermostat 6-7). Huilez la plaque du four. Avec une cuillère à soupe, déposez des petits tas de pâte bombés sur la plaque, en les espaçant bien. Enfournez et faites cuire 12 à 15 minutes. A ce moment comme vous disposez d'à peu près 15 minutes, je vous propose un Big Péckos ! Restez tout de même près du four car on est parfois distrait quand on fume, ça serait dommage de tout cramer ... Autre proposition : faire l'amour sauvagement à votre dulcinée dans la cuisine. Bin ouai, en 15 mn, ça doit être bestiale ... 5) Sortez la plaque du four, décollez les cookies avec une spatule en métal et laissez-les refroidir sur une grille. ************************************************************************************************* Voilà ce que cela donne : Y'a plus qu'à déguster les ptits loulous !! C'est absolument délicieux et je vous promet une bonne petite claque ! Moi qui étais sceptique concernant les recettes cannabiques et bien je suis plus que satisfait, ça fait " Hiroschima " dans ta tête à toi ! Ciao les Cannaweedeurs, passez une bonne soirée et je vous dis à très bientôt !!! :-D :-D Link to post Share on other sites
rosebud 7 Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 Hello, ahhhh l'amour, la cuisine et le plaisir des yeux...on en mangerait tiens! ++ Link to post Share on other sites
Gr4ph 0 Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Des que je peux, je test ! Link to post Share on other sites
AlchiWeed 14 Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Salut a tous ces possible de faire la meme recette avec de la weed grindé? si oui combien de grames mettre ? merci Link to post Share on other sites
Guest lug-du Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 (edited) yep , Moi qui étais sceptique concernant les recettes cannabiques et bien je suis plus que satisfait, ça fait " Hiroschima " dans ta tête à toi ! moi aussi mais si tu le dit .... prochaine fois j'éssaie en plus ta recette hummmmmmmmmm sinon *****Weed pour la weed "grinder" ça doit ce faire mais j'y connais rien du moment qu'il y a une matières grasse pour fixer le thc pendant la cuisson ? par contre niveaux gout ??? sinon tu t'en sert comme du basilic frais et tu fait un pesto ou une persillade avec de l'ail du beurre pour des escargots moi en tout les cas ça réveille mes "instinc" de "cuisto" ++ Edited October 23, 2013 by lug-du 1 Link to post Share on other sites
Quakers 3330 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Yep Lug du Cette recette n'est pas de moi, mais de la chère et tendre de notre illustre inconnu. c'est pas ma meuf qui m'aurait fait cette surprise.... En tout cas, je confirme, ça déboite ! J'étais sceptique aussi, surtout en prenant de la manuc déjà "extraite" , mais fais moi confiance, c'est chargé en THC ! A partager et à consommer avec modération... 2 Link to post Share on other sites
Guest lug-du Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 ok quakers j'avais vu après avoir posté puis j'ai modif ensuite sinon pour être déboité tu en a mangé combien de cookies ? ++ Link to post Share on other sites
Quakers 3330 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Yep Lug Du Ben tu vas sans doute pas me croire ou te foutre de ma gueule.... mais j'en ai bouffé qu'un, les plus gros avec les amandes.... Pour info, je fume depuis longtemps et environ 1 g par jour. Donc en principe j'encaisse bien Mais je suis pas trop un habitué de la cuisine cannabique...Mais je vais le devenir. Ca change un peu et les effets sont plus sympas je trouve. Je t'en ferais bien goûter un pour que tu te rendes mieux compte .... Bonne soirée, et vive le beurre de Marrakech ! Link to post Share on other sites
Guest lug-du Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 yep Quakers si si t'inquiète je te crois tu m'avais déja pas mal convaincu mais la si, tu me dit qu'un seul cookies ta "retourné" je fonce et sinon merci pour la propositions d'une dégustation ..... et attention aux excès de cholestérol quand même 1 Link to post Share on other sites
rodweed 94 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Salut tout le monde! Je suis en train de tester la recette, par contre j'ai mis mon four a 150° et la cuisson dure 35min, je vous dit la suite plus tard! PEACE! 2 Link to post Share on other sites
DO.GKush971 1 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 (edited) Bonjour , Salut , Plop ... L'auteur , Les tiens on dirait des côtes de porc mais j'aimerais bien les manger comme meme quand même Au revoir , Bye , A+! ... Edited August 27, 2017 by phyldafghan Politesse + mot qui n'existe pas et pique les yeux Link to post Share on other sites
toto35 3463 Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 Bonjour, Testé avec un beurre fait avec de l huile de coco et du hash, et ben c est bon mais radical. 2 cookies plus des pétards, je sentais plus mon corps. L impression d avoir la tête sur un plateau et plus de corps A+ 2 Link to post Share on other sites
toto35 3463 Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 (edited) Bonjour, Nouvelle session, avec une recette test. Extraction faite avec 60g de weed et de l huile de coco. J ai récupéré 108g d huile solide après pressage et refroidissement. Ma douce a ajouté 100g de beurre, 260g de farine complète, 2 oeufs, 150g de cassonade, 1 sachet de levure chimique, 30g de chaque graine suivante: sésame, tournesol, lin, pavot et flocons d avoine, un peu d extrait de vanille et de la cannelle en poudre. Résultat: 42 beaux sablés pour 3 grands sportifs Je pars 7 jours avec deux potes faire du vélo. Ca nous en fait 2 chacun par jour pendant 1 semaine. Je vous dirai comment c était à mon retour Bonne journée. Edited August 26, 2017 by toto35 8 1 Link to post Share on other sites
toto35 3463 Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 Bonjour, Bon, c est un peu trop fort comme dosage, 1 cookies l a couché. C etait agréable au départ, ca a duré bien 4h mais interminable comme effet. J ai fini par aller me reposer car c était Bagdad dans ma tête. Ca a couché un autre pote aussi après l avoir bien fait psychoté. On va recommencer en douceur... A+ 6 1 1 Link to post Share on other sites
Lyle&Scott87 7 Posted January 5, 2019 Share Posted January 5, 2019 Salut à tous, Hier j'ai donc testé cette recette et étant un fumeur régulier, le cookie m'a simplement explosé la tête aha J'étais septique mais ces gâteaux m'ont fait changer d'avis mdr. J'pense que pour un fumeur comme moi ( entre 5 et 10 joins par semaine)et un débutant dans la cuisine du cannabis, il faut manger la moitié d'un cookie sinon la défonce ne sera pas agréable.. Surtout si c'est votre première fois avec ce genre de cuisine! Ça te met une claque, si tu es dans ton canapé, ne compte pas te relever.. Merci encore pour la recette! Bon Week-end Link to post Share on other sites
Canobisk 149 Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 (edited) INCROYABLE La je reviens de l’espace 🪐 j’ai réussis à extraire 90g de beurre de Marrakech , j’ai suivie la recette à la lettre et… WTF !! j’ai invité des amis que j’avais pas vue depuis longtemps , ( on consomme du cbd en temps normal ) Les effets se sont fait ressentir progressivement la première heure plutôt agréable et ensuite la descente aux enfers On est tous partis en bas trip ça poussait , ça poussait sans qu’on puisse faire quelque chose , Certains ne pouvais plus bouger , ne sentais plus les membres , perte totale du contrôle de la soirée on se demandais même si on allait pas resté bloqué comme ça 😅 5/6h après on est tous partis dormir et le lendemain la tête dans le coltard alors pour ceux qui vont essayer cette recette prenez en petit bout par petit bout c’est un conseil Edited August 11, 2022 by Canobisk 1 1 5 Link to post Share on other sites
kluglich 37 Posted February 22 Share Posted February 22 --- Bonjour , salut , yop , hey etc.. la politesse est toujours bien vu sur cw ---- ah ça rigole pas les recettes par ici 😁 Je vais tenter mais avec mo-dé-ra-tion A++ Link to post Share on other sites
Recommended Posts