[Recette Cannabique] Dinde aux épices


Messages recommandés

Bonjour , je vous propose une recette pour impressionner vos amis tout en leur faisant plaisir :yepah: voici la recette :

Pour 4 personnes

 

-400 g de Blanc de dinde ou poulet

- 20 cl de crème fraiche

- Beuh grindé , hash ou skuff ( le hasch est ici meilleur car moins de gout de chlorophylle et plus "soluble" )

- 3 à 4 graines de Cardamome

- 2 c à café de Coriandre

- 2 c à café de Cumin

- 1 c à café de Curcuma

- Poivre et sel

- 20 grammes de beurre

 

 

Mettre le beurre à fondre avec vos graines de cardamome et votre matos , ajouter le blanc de poulet laisser cuire 4 minutes de chaque coté a feu vif , mettre la crème ajouter les épices laisser mijoter 10 minutes a feu doux . Servez aussitôt :yeah:

 

Et voilà c'est prêt c'est bon bien épicé les invités n'y voient que du feu puisque en cas d'utilisation de hash ou skuff le gout n'est pas suffisamment prononcer pour être déterminée par le palais avec le mélange d'épices !

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 5 mois après ...
  • 2 mois après ...
  • 3 semaines après ...

Alors j ai testé... C'est tres bon; ca casse aussi efficacement que du space cake.

Note annexe, ca laisse une sensation resineuse sur la langue pendant des heures; comme apres s etre léchouillé les doigts apres une grosse sceance de manucure.

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.