Alpes-de-Haute-Provence : le cannabis, nouvelle herbe de Provence pour vos plats ? Le patron de l'auberge de l'Abbaye de Cruis se lance !


Messages recommandés

La loi s'assouplit et les idées fusent. Guillaume Pistono tient l'auberge de l'Abbaye à Cruis entre Saint-Etienne-les-Orgues et Mallefougasse et dès cette semaine il va proposer son nouveau menu où il intègre avec un certain savoir-faire du cannabis.

1157943-canna.png?itok=AhPSMdDc

 

Alors pas dans sa forme pure bien sûr, il cuisine du cannabidiol ou CBD vendu en toute légalité et dont les vertus sur la santé seraient reconnues. Un autre restaurant a déjà sauté le pas en France mais dans la région Sud PACA il est le premier à oser. Reportage Laurie Charrié.

 

2018-07-18_08h00_29.png

 

Source: dici.fr

Retrouvez sur notre site nos guides culinaires pour

- activer votre weed en la décarboxylant

- des recettes à la beuh

- réaliser un beurre de Marrakech

- les recettes au THC/CBD

 

:cnw:11009915_1091734190853493_62142016658126

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites