Comment dosez-vous vos pétards ?


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Salut les gens,

 

je reviens avec les précisions (vu que la fièvre me lâche suffisamment pour que je m'en roule un):

 

exemple.thumb.jpg.7ab930b39e52be98387143427b8afc84.jpg

 

Je comble avec une clope entière et je le fume "d'une traite" sur 20-25 minutes (je le rallume quasiment pas, j'espace juste les bouffées). ça comble mon envie et mes besoins en nicotine

 

Si je dois sortir, il va plutôt faire 0.2g et si on est plusieurs dessus je vais faire un 0.5-0.6g (pour 3/4 d'1 clope).

 

Et je considère que j'ai passé l'âge pour les barreaux de chaise et autres tulipes...

Mais je ne toucherais pas non plus au rhum de Papy :siff:

 

++

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Bonjour les jeunes, salut Mouly, c'est papy,

 

Hé hé, depuis que je me suis posé cette question de la dose dans un pétard (il m'a quand même fallu 45 ans de fumette pour ça), je fais chier tous les potes, je vais partout avec ma balance pour peser chaque pète ... Comme le soulignait Croquemou, j'utilise les feuilles de grand-père normales moi, faut pas bousculer les vieux nom de Dieu, salauds de jeunes ! et non pas des pages de journaux. Mon stick individuel correspond à 3/4 de clope de mélange au total aussi nos pétards doivent se valoir.

 

Quant au rhum, tu as tort Mouly, c'est très bon contre le rhume en plus. On me dit toujours que je suis fou avec ce rhum mais tous en redemandent tout le temps, je n'en connais pas un qui refuse un petit rhum ce qui est un signe de qualité ma foi. Un petit shooter de 1/2 cl pour les personnes fragiles, un de 1 cl pour les gens normaux et le double pour les flemmards qui n'oint que ça à foutre. Je rêve d'un rhum à 500 g dosé à la pipette : 1 ml de rhum pour gober 0,5 g de têtes, pour cela, réserver 100 g de chaque récolte pour poursuivre la confection du rhum. Je ne me vois pas mettre davantage de beuh parce qu'ensuite ça devient difficile à doser, 1 ml ça se fait à la pipette dans un peu de jus de fruit.

 

Pétard bien dosé avec un petit rhum pour tous.

 

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Yo Papy,

 

C'est ce qu'il me semble aussi, nos pétards se valent, je met un peu plus et plus de tabac pour le faire durer plus longtemps: histoire de pas allumer une clope entre 2 bédos, de pas être trop éclaté et de ne pas devoir réduire la proportion de Weed/tabac pour que le goût du tabac ne soit pas dominant.

 

Je trouve intéressante l'idée du rhum, mais dans mons cas je verrai bien 1ml de rhum dilué dans un jus de fruit pour remplacer mon bédo par exemple ça me ferait 5 à 10ml de rhum par jour, et plus de combustion du tout...

 

Pour la santé ici on a déjà le Rhum Tisane (ou "médikaman") avec pas mal d'herbes médicinales d'ici. ça marche déjà pas mal sans se mettre à l'envers, après c'est pas le même dosage non plus ^^

 

Mais je comprends ta démarche, je n'en suis juste plus adepte ^^

 

++

Edited by mouly974
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Guest PsiLover

Yo !

 

Papy a.k.a le Nicholas Sand de la weed, il va nous faire peter du Sunshine Ron bientot...

 

Mise sur écoute, flicage de la DEA en sortant du Shopi avec son cabat, passage en Belgique dans le coffre de la R25 et etablissement d'un labo clandestin a Namur, mais ou s'arretera t-il !? ?

 

++

Edited by PsiLover
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Guest cheezo

Ola

 

Petite question H.S @chauvelu

 

Pourquoi tu recherche un produit aussi fort sous cette forme? Pourquoi ne pas opter directement pour de la teinture cannabique?

En plus sans ''activation'' des cannabinoides.... Un peu dubitatif de mettre 100 grammes de bonne tête là-dedans.

 

Avoue, c'est surtout pour faire ton intéressant le vieux? :D

 

Peace

 

Edited by cheezo
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Bonsoir les jeunes, salut cheezo, c'est papy,

 

Ben voilà j'apprends grâce à toi l'existence de la teinture cannabique, je vais me renseigner là-dessus. La raison pour laquelle je fais du rhum 100 g est d'abord son effet, ensuite le stockage de la beuh : 100 g de beuh c'est plus d'un bocal de 1,5 l, 1 litre de rhum à 100 g ça prend moins de place et c'est plus discret. De plus le rhum à la beuh ne s'altère pas contrairement aux têtes elles-mêmes. Et puis tout le monde apprécie mon rhum alors ...

Enfin, l'idée de monter un rhum à 500 g ça permet d'être raide sans avoir ni à fumer ni à devenir alcoolique à cause d'un rhum trop faible en THC, parce que 1 cl de rhum tous les jours, bonjour les dégâts au niveau du foie.

 

Je devrais m'en faire un de rhum, ça me ferait oublier mon mal de dos pétard de crotte.

 

Un petit verre pour tous.

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bonsoir!

c'est simple j'utilise des petites feuilles standard, en gros c'est tout ce qu'elle peut contenir ... ?

 

@+

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coucou !

 

Avant, dans l'temps, j'ai eu une période ou je roulais des sticks maroco, avec une blonde et une petite feuille. Un petit quart de la clope servait de filtre, et le restant tenait dans une petite feuille. ça avait l'avantage d'être rapide, on fesait le mix dans le creux de la main, on pose la feuille dessus, on retourne, tac tac, on mouille, et c'est fini ! 

Sinon, plus des trois quarts de ma vie de fumeur, et encore maintenant, c'est filtre carton. Avant, je collais 2 feuilles en "L", mais maintenant je suis passé aux slims et aux rouleaux. J'ai même réussi a trouver un rouleaux encore plus large que les autres :P

Bah oui, faut un peu de place quand même, je met environ 0,8 -  1 g par bédo, et une pincée de tabacs. Je met aussi une petite boulette de tabacs contre le filtre, pour pas gaspiller :smile:. Je roule toujours des bédos comme ça, je ne gère pas l'effet avec la quantité de beuh dans un spliff, mais avec la quantité de spliffs que je vais smoker :D

Papy, tu sais que le rhum ça se conserve pas trés longtemps ? ça perd vite aprés quelques mois (c'est un professionnel qui m'a dit ça). Tu les garde combien de temps ?

 

bon gros grow

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Guest cheezo

Ola

 

@bigbudo Alors là, tu m'interloque avec cette phrase.

 

Citation

le rhum ça se conserve pas trés longtemps ? ça perd vite aprés quelques mois

 

Car perso, le rhum arrangé (uniquement au fruit hein), je le conserve 2 mois minimum avant conso. Je finis même certaine bouteille en septembre. Autrement dit, même avec 6 mois de conservation, aucune altération du produit ou développement de truc bizarre.

 

Sinon Papy pour la teinture, la recette ressemble à celle que tu utilise. A part que pour certaine, il faut chauffer l'herbe. Ensuite tu fais réduire le tout en laissant un peu s'évaporer à l'air libre et tu obtiens une sortie de pâte visqueuse facilement dosable en goutte à goutte à l'effet fulgurant! :)

Une goûte sous la langue et les douleurs s'estompe en cinq minutes.

 

Peace

 

 

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Salut,

tres interessant comme sujet meme si je vapote 90% du temps.

Moi je dose mon vapo ou mes joint en fonction du moment et surtout de la weed.

Adepte des sativa, si j'ai une weed qui me donne la patate en me laissant l'esprit clair et aide à me concentré bin un demis bowl de  0.3 G avant le....taf (j'y vais a pied ?) c'est top.

Je suis obligé de preciser que je ne travail pas sur machine ou autre. Plus dans un environnement de violence ou il faut être alerte calme etc , moi ça aide...(et il ne faut pas le faire)

 

Si je suis au calm chez moi je rempli mon vapo au max d'une weed plus psyché (si j'en ai bien sur).

et par contre si j'ai une weed dominance indica...0.1/0.2g et au dodo.

 

Il y a 13 heures, bigbudo a dit :

tu sais que le rhum ça se conserve pas trés longtemps

 

Bizarre tous ça. Un rhum arrangé à la pomme par exemple mets 4/5 mois pour etre pret.

J'en ai fais une dizaine que je garde plus d'un an et au contraire le gout d'alcool disparait pour laisser place au gout de fruit et l'effet et toujours la...

 

J'aime aussi (surtout) les rhum vieux et pareil, j'avais un Saint Aubin 10ans, qui m'avais couté un truc comme 120e bin j'ai pas mis 2 mois à le boir mais plus 2 ans ?

Apres il t'a donné peut etre plus d'explication??? Ca m'interesse si oui.

 

bonne journée a+++++

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Guest gruiiiik
Il y a 1 heure, etoo a dit :

Bizarre tous ça. Un rhum arrangé à la pomme par exemple mets 4/5 mois pour etre pret.

J'en ai fais une dizaine que je garde plus d'un an et au contraire le gout d'alcool disparait pour laisser place au gout de fruit et l'effet et toujours la...

Plop,

en faite dés que vous mettez des fruits a macérés dans un alcool , le phénomène d'osmose se produit .

 

L'alcool rentre dans le fruit et pousse l'eau de vegétation du fruit , c'est pour cela que ton alcool est hyper parfumé au bout de quelques mois ( 4 mois sufffit en générale, pour que l'osmose soit complète ) .

 

Tu peux garder cette préparation et l'alcool pendant des années , seul les fruit partirons en charpie en générale ;) .

 

+++

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Guest kingkong7

Hihihoo

Pour que les alcool prenent plus vite le gout des fruit , faut mettre des fruit confit ça va super vite et c'est super bon ;) 

Moi je fume pas de joint , je bong , et je doit être à 0,05gr par douille ce qui me dure une à 2h en générale

@ pluuuush

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Yo les gens,

 

Alors autant pour le rhum, selon les ingrédients on peut le mettre au soleil ou on doit le laisser à l'ombre, ok.

 

Par contre on est d'accord que la lumière dégrade le THC? même s'il est dans du rhum.

 

La logique voudrait donc une conservation opaque.

 

De plus, je confirme Etoo: la moitié des rhums arrangés qu'on fait dans ma famille doivent macérer un minimum de 6 mois dans le noir pour commencer à être "consommable", c'est vers ce moment qu'on ne sent plus du tout l'alcool en le buvant (essaye un rhum ananas victoria/sirop de canne macéré 8 mois, tu viderai la bouteille si le premier verre ne te mettais pas direct une cartouche).

 

Ce que dit @bigbudo est peut-être en rapport avec un rhum à la weed qui ne se conserverait pas?

 

++

 

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il y a une heure, mouly974 a dit :

Yo les gens,

 

Alors autant pour le rhum, selon les ingrédients on peut le mettre au soleil ou on doit le laisser à l'ombre, ok.

 

Par contre on est d'accord que la lumière dégrade le THC? même s'il est dans du rhum.

 

La logique voudrait donc une conservation opaque.

 

De plus, je confirme Etoo: la moitié des rhums arrangés qu'on fait dans ma famille doivent macérer un minimum de 6 mois dans le noir pour commencer à être "consommable", c'est vers ce moment qu'on ne sent plus du tout l'alcool en le buvant (essaye un rhum ananas victoria/sirop de canne macéré 8 mois, tu viderai la bouteille si le premier verre ne te mettais pas direct une cartouche).

 

Ce que dit @bigbudo est peut-être en rapport avec un rhum à la weed qui ne se conserverait pas?

 

++

 

Bonjour à tous,

 

J'apporte ma petite pierre a l'édifice concernant le rhum arrangé weed de Papy:

 

Le thc se degrade a la lumière donc je rejoins mouly974, le rhum devrais être mis a macérer a l'ombre.

 

Au sujet de la conservation, du moment que la bouteille est pleine et fermée, elle peu se garder des années, debout contrairement au vins.

Par contre une fois ouverte des que le niveau du liquide tombe en dessous des épaules de la bouteille, un phénomène d'oxydation s'opère.

La solution est de le boire rapidement ( je pense que l'on peu aisément étaler sa consommation sur 1 an) ou alors de rajouter des billes dans la bouteille pour prendre la place de l'oxygène et stopper l'oxydation du liquide.

 

Si vous utilisez des fruits avec, selon le type, ils doivent être retirés après quelques mois pour éviter que leur gout prennent le dessus.

 

D'ailleurs filtrez vous votre rhum après macération?

 

Bonne journée a tous.

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Bonjour les jeunes, c'est papy,

 

Hé hé SuPerSaYen, pas de souci, je suis toujours partant pour offrir un petit rhum.

Dosage de pétard, dosage du rhum, dosage du beurre, tout çza demeure du dosage.

 

Je suis allé voir sur CW et sur google les teintures cannabiques. Ben quoi, pas de quoi fouetter un chat : dissoudre du THC dans de l'alcool, ça s'appelle aussi confectionner une teinture. Un tuto de 2013 conseille 80 g de têtes par litre, je suis juste un peu au-dessus avec mes 100 g (mais 100 g c'est plus facile à doser ensuite puisque ça fait 1 g par cl). Par contre pour les adeptes du pétard dosé à 1 g je souligne qu' 1 g de têtes ingurgités avec du rhum procure une défonce différente : je mets 0,1 g de beuh dans un stick, je bois 0.1 g d'herbe quand je veux être bien et 0,2 g quand je veux commencer à être bien raide. Mais si vous doublez la dose de vos pétards dans le rhum, à 2 g de têtes dans le shooter vous allez être complètement raides pendant un moment hé hé, dans les 10-12 h.

 

Peuchère, j'ai sorti le beurre de l'année dernière du congélateur, je ne me souvenais plus que je l'avais fait si fort, 1/2 glaçon, plus fort que 2 cl de rhum à 100 g, défoncé pendant 14 h.

 

Pétard dosé pour tous.

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  • 1 month later...

Bonjour a tous!

J'savais pas qu'on pouvais faire du Rhum Zamal ( a comprendre par là! Du rhum avec du cannabis)
Chez nous, on va dire qu'on est un peu spécialiste des rhums arrangés!
Les seuls rhum cannabis que j'avais pu croisé dans mon adolescence était des rhum type rhum blanc industriel ( Rhum charette ), c'était du cannabis a gros gros dominante Sativa à l'interieur...bah franchement...j'ai bu; bah rien xD

faut vraiment que je teste! après là ça part de 100gr! dans un 1 L!!! ouais c"était pas du tout le même dosage! là c'était plus trois quatre branche entière dedans xD
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J'vais aller voir si y'as un tuto! ça me tenterai bien!

Merci a vous!

Et pour le petite sondage : dans mes préparations, je n'ai jamais posé, mais c'est du coupé tabac. Pure ça m'arrache trop. J'dois avoir des récepteurs cannabinoides hyper sensible!
Par rapport a vos photos! j'suis à la moitié de ceux qui font du 0.3Gr par stick. 
J'suis vraiment pas un gros fumeur non plus. ça dépends des périodes et surtout des douleurs qui se reveilles au pas, suite au travail.

Bonne journée a vous!

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Salut !

En général 3/4 tabac 1/4 zèb 

Une bonne petite tête bien compacte.

Ça arrive le soir un pur sans tabac pour dormir ou relax 

Pareil sujet au mal de dos a cause du taff donc une fois pris decontractant musculaire + un pur je suis plutôt anesthésier ! 

Cya

 

 

 

 

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