Recommended Posts

Bonjour.

Je suis entrain de récolter mes petit pieds.

Je voudrais faire du beurre de Marrakech mais j'ai deux question:

-Dois je utiliser que les branches/tronc ou esque je peux aussi utiliser les feuilles avec du thc dessus?

-Dois je faire sécher les branche...ou les utiliser encore vert?

Si vous avez des conseils jsuis preneur.

Merci.

 

Link to post
Share on other sites

Yo

 

Apparemment l'huile d'olive est un corps gras qui accroche mieux le thc par rapport au beurre.

Il faut au minimum des feuilles avec du thc dessus si tu veux un effet.

Je t'invite a t'informer sur la décarboxylation pour mieux comprendre le processus.

Perso, je fais du waterhash avec la manucure puis de l huile d'olive au cannabis avec les restes que je transforme directement en cookie a qui vont au congelo.

 

++

 

Link to post
Share on other sites

Salut ,

 

Il y a un topic unique qui pourrait surement t'aider entre autres ....

 

 

++

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Hola !

 

Pour ton beurre, tu trouveras toutes les infos dans le topic que bob t'as partagé.

 

Je voulais rajouter 3 choses :

 

Le beurre (ou huile) peut etre très forte, et difficile à doser, donc méfiance.

Ne jamais donner de beurre (ou du gâteau ou autres) à des gens qui ne sont pas au courant qu'il contient du canna, ceux qui font ça mérite des baffes et je suis polie.

Ne jamais laisser trainer le beurre (ou gâteau) magique à la porter de qui que ce soit sans avertissement.

 

Bonne cuisine !!!  Tu verras, c'est un peu galère au début, mais c'est quand même la meilleur manière de consommer.

 

 

  • Like 4
Link to post
Share on other sites