Germe cassé, mise en tourbe et dans les billes d'argile


Variété(s): Mimo T High Cameleon
Age de la plante: 1 jour
Date d'apparition du problème: le jour 1
Partie(s) atteinte(s): Racine,Tige
Évolution du problème et de la plante: Pour l'instant je ne sais pas
Dimension de l'espace: 120/120
Type d'espace de culture: En Box
Type de lampe: Mh / Hps
Puissance en Watt: 600
Cooltube: Non
Cycle lumineux: 18/6
Distance entre lampe et plante (en cm): 60
Température: 25
Hygrométrie: 70
Type d'extraction utilisée: Extracteur de gaine
Puissance de l'extraction: 480
Cycle d'extraction: 18/6
Brassage utilisé: Ventilateur
Cycle de brassage: 18/6
Type de système : Hydro
Votre substrat: Bille d'argile
Tamponnage du substrat: Oui
Taille de la soupe en litres: 10l
Engrais ou additifs: Canna et rhizo
Dosage des engrais et additifs: 20ml/10l et 40ml/10l rhizo
Valeur Ph +/-: 5.8
Valeur Ec +/-: 0.8
Température de la soupe: 21
Fréquence d'arrosage: 30min/30min

Recommended Posts

Bonjour,

 

En mettant en tourbes mes graines qui ont germé, je me suis rendu compte qu'une des trois a la tige qui a cassé. Y a-t-il des chances que ça reparte ou es ce 100 % compromis ?

 

Merci à vous pour vos retours

Link to post
Share on other sites

Salut,

 

ça doit pas être une tige mais plutôt une racine qui a cassé, le ptit truc blanc qui sort de la graine et qui fait environ 1 cm ?

 

et en effet si c'est ça c'est mort  :rip: mais si c'était un germe de plusieurs centimètre faut voir ce qu'il reste !

 

 

bye.gif.8b06fa4c18b70c883ca52953ec155699.gif

Edited by Lamictal
Link to post
Share on other sites

Elle a les deux petite feuille verte du début, qui n'on pas bruni. je l'ai redresser dans la tourbe en espérant que ça prenne

Link to post
Share on other sites