Le jelly hash


Messages recommandés

Le jelly hash est tout simplement du hash mélanger avec de l'huile de cannabis (voir ici).

 

La recette:

 

Vous aurez besoin de:

- 10 grammes de hash pour 1 gramme d'huile de cannabis (peut varier, certains font 3 pour 1)

- Un bol pour mélanger

- Une cuillère

- Un briquet (À jet de préférence)

- Un sac en plasique pour le congelateur

- Un congelateur

 

Étapes:

 

1. Mettre le hash en poudre dans le bol

2. Mettre l'huile dans la cuillère

3. Faire chauffer le dessous de la cuillère avec le briquet pour liquifier l'huile

4. Versez doucement l'huile en mélangeant le contenu du bol

5. Mettre le jelly hash bien homogène dans le sac

6. Mettre le sac 15 minutes au congelateur

7. Modelez le jelly hash comme vous le désirez

 

Source: https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=201

 

PS: Je n'ai pas testé la technique, je n'ai que traduit le mieux possible la page pour répandre l'information.

 

3779Jelly_hash_dude_well_hung_2.jpg

Comme on peut voir, le hash devient très modelable ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

il serait bon de préciser qu'il s'agit d'huile de cannabis avant que certains mélangent leu hasch avec de l'huile de tournesol ( ça s'est déjà vu sur le forum, si,si...)

Edit: Merci,il y aura moins de catastrophes

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le congélateur je sais pas trop, p'têt une question de "texture" ?...

 

Sinon ben le fait de mélanger les deux donne un produit final ressemblant à du hash, mais en fort, voire très fort :jesors:

 

C'est de l'hashuile quoi.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
par mrfreez le 2/5/2010 17:41:29

bonjour,

sa sert a quoi de mettre le hash obtenue dans le congélateur ?

 

Je crois que c'est pour pouvoir modeler le jelly hash sans trop que ça colle.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, j'ai bien envie de tester avec ma 1ere récolte qui va bientôt commencer :-D (en fait je testerais tout ce qui est sur ce site ^^). Bref, juste une question conne: vu la gueule que ça a, je suppose que ça se roule comme de l'afghan ou de l'olive ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.