[Recette de cuisine THC MAX][Pour Noel ect..]


Recommended Posts

Space Recette de Noel Tip Top Saveur

 

 

1)Recette de Toast au foie gras avec tête confite (et coulis de caramel à l’huile : perso) :

 

A)Le matériel pour environ 3 personnes :

 

-Tête fraiche et mure de cannabis (environ 12-15 grammes/mieux vos un bon gros sommet nickel de 8-12g).

 

-Huile de cannabis (Pitite quantité suffira et PAS d’huile faite au butane).

 

-Sucre en poudre et eau + un peu de beurre (pour le caramel).

 

-Foie gras.

 

-Pain a toast.

 

B)Préparation :

 

-Commencer par préparé le caramel en mélangeant l’eau, le sucre et disons une cuillère a soupe de beurre fondu et faite chauffer le tous au bain marie.

 

-Placer également une casserole a feux doux avec disons la moitié d’une plaque de beurre a fondre (dans laquelle on pourra tremper vite fait la tête).

 

-Ensuite pendant que le caramel chauffe peper, tartiner les toasts de foie gras (faite sa dans les règle de l’art avec couteau chauffé (dans un bol d’eau chaude) et faire des forme bien ronde de foie gras disposé en tranche sur le toast) et ensuite placé tous sa au frigo (couvert avec du cellophane sinon sa prend les odeur du frigo).

 

-Bon entre temps, le beurre doit être près, alors maintenant il faut prendre sa tête de beu et la tremper VITE-FAIT !!!(2-3sec) dans le beurre et suspendez là et laisser la refroidir 30 min(QUE le beurre recouvre bien la tête).

 

-Pendant ses 30 min il faudra s’occuper du caramel et mélanger tous simplement son huile de cannabis avec.

 

-Les 30min passé, reprendre sa tête de cannabis et retremper là dans le caramel VITE-FAIT !!!(1-2sec) et suspendez là et laisser refroidir 30 min.

 

-Donc maintenant on peut revenir à nos toasts en les sortants du frigo et récupérer la tête confite et couper des parts de taille approprié pour tous vos toasts.

 

Donc maintenant on peut passer à la présentation en rajoutant pour le GOUT, L’effet et le style, un coulis du reste de caramel à l’huile dessus.

 

SERVIR FROID et bonne appétit pour se mélange de saveur de cannabis foie gras et caramel (MIAM MIAM)

 

Et sinon aussi petite recette sympa en plus (si vous kiffer du bon chocolat fondu avec de la chantilly sur votre buche glacière):

 

Alors c’est simple comme bonjour et s’est trop bon !!!

 

-Préparer un bon chocolat fondu avec du beurre et une cuillère a soupe d’huile de cannabis et enfin verser cela sur votre buche glacière avec de la chantilly.

 

Bonne appétit.

 

Peace

Link to post
Share on other sites

salut,

 

très bonne recette,

 

mais tu na pas peur que tout tes inviter s'endorme avant d'ouvrir les cadeau???

:-P

 

par contre , pourquoi pas avec de l'huile extraite au butane??

tu as peur des éventuel résidu si le butane n'étais pas pur,,???

 

enfin bref, merci pour le partage

Link to post
Share on other sites

Salut

 

Ba c'est un peu comme tu veux man.

 

tu peux mettre de l'huile avec mais déjà avec les tête confite c'est déja bien(sa dépend de ta plantes).

 

donc disons que c'est mieux avec l'huile caramélisé(passe plus vite dans le sang).

 

Et niveaux gout s'est TOP

 

Peace

Link to post
Share on other sites

Salut man

 

salut' date='

 

très bonne recette,

 

par contre , pourquoi pas avec de l'huile extraite au butane??

tu as peur des éventuel résidu si le butane n'étais pas pur,,???

 

enfin bref, merci pour le partage [/quote']

 

Ba juste que l'huile au butane c'est pas vraiment top a cause du butane(sa changera le gout et en plus PAS DE SA DANS UN PLAT).

 

Peace et c'est vrai que les invité vont stripper(sa met de l'ambiance)

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.