Têtes Confites


Messages recommandés

Je voulais essayer d'en faire au miel mais je crois que ça a foiré (remplacer le caramel par du miel).

 

J'ai fait tremper les têtes 1-2s dans le beurre fondu, j'ai mis le miel 15s au micro onde pour qu'il soit bien chaud, j'ai rajouté du miel dans le miel précédemment chauffé pour rendre sa texture moins liquide, j'ai trempé les têtes quelques secondes dedans là je suis en train de les faire sécher elles dégoulinent de miel mais il n'y en a pas autant que sur la dernière photo du topic, càd que je vois bien encore les contours des têtes il n'y a pas une bonne couche de miel par dessus.

 

On verra bien ce que ça donne. J'ai peur d'avoir chié la cuisson du miel, j'aurai plutôt du le faire bouillir pour qu'il soit à une température plus haute que chauffé au micro onde puis refroidi par du miel tiède, non ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites