Probleme gout apres sechage et curing


Messages recommandés

Re !!

 

 

+ 1 Lem mais d'aprés ce qu'il dit oui... le mieux pour le curring n'est pas une boite plastique mais un bocal en verre (pour compote, confiture et autre) sans le joint orange durant la phase de curring !! tu remets le joint ensuite pour la conservation !!

 

a4c22a.jpg

 

++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut Hellvice

rincage dans les regles 10 jours au phinal phase et enzymes

 

mes boite en plastique sont toute simple de la marque tupper.....

merci

 

salut à tous, je me permets de répondre car j'utilise aussi la gamme advanced natural. Le final solution s'applique au rincage mais dans un aucuns cas il ne faut le coupler aux enzymes. Le gout de foin pourrait venir de ca. En espèrant t'avoir aidé.

Cannabiquement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut french

merci de ta reponse mais j'utilise c produit une fois sur deux

Un arrosage final phase et un enzyme + eau

Alors es ce possible ?

cordialement

 

re fred, non comme je te le disais il ne faut surtout pas utiliser d'enzyme lors de la phase de rincage avec final solution. Je cite :

SOLUTION FINALE

• Augmente le rendement et la qualité

• Des fleurs plus compactes

• Elimine les excès de nutriments et les déchets de la plante

• Améliore la saveur naturelle de la plante

• Evite la moisissure

• Utiliser la dernière semaine avant la récolte

• Ne pas utiliser en application avec Advanced Enzymes+

 

 

 

meme un arrosage sur deux, dès que je passe en rincage je fais

un arrosage final solution, un arrosage eau claire, mais surtout pas d'enzyme ou un quelconque produit. Et crois moi ca va tout te changer !

Cannabiquement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.