Bib60

CannaNewbie
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Ptite graine

About Bib60

  • Rank
    Jeune CannaWeedeur

Recent Profile Visitors

119 profile views
  1. Yep Cool Une petite question concernant les platines relais moteur, tu proposes une nouvelle version pour le DUE, elle apporte quoi comme nouveauté par rapport à la version précédente ? Tes premières version seront elles compatibles avec le DUE ? Merci Gen @+
  2. Bonjour Fin de l'aventure, ça veut dire que le produit final va être prêt ? C'est quoi le projet Genesis ? Au passage superbe ton site Gen Tshussss
  3. Salut Quelle vidéo, quel fabriquant ? Merci
  4. Salut Ok c'est bon mais idem sur le pin Resa 4, au déclenchement je n'ai que 0.5V J'ai pris la précaution de désactiver tous les autres relais pour voir si c'était un problème de chute de tension. @+
  5. Merci Gen Du coup j'ai pris la sortie 19 qui correspond au pin Resa 4 mais toujours impossible de déclencher le fonctionnement du CO2, l’icône ne s'allume plus. Il y a des conditions pour enclencher le CO2 ? Merci
  6. Salut J'ai essayé mais après upload plus de déclenchement de l'icone CO2. Il me semble voir que la sortie 13 est déjà utilisé en ligne 54 pour le PH_UP Merci
  7. Yo Mea culpa, j'avais commencer à câbler à partir de la voie 1 et non la 0 sur la platine relais
  8. Salut Par contre quand j'ai deux barres vertes je suis sur la vitesse 1 sur la platine relais !!! Les autres peuvent ils confirmer que leur platine relais moteur se met bien en vitesse 1 sur la première barre verte et que ça reste en vitesse 1 sur la première barre verte et non que ca coupe les moteurs ? Merci
  9. Salut Quand les intra et extra sont au mini, c'est a dire avec une barre verte, c'est normal que la platine relais n'active aucuns relais, c'est coupé quoi, plus de ventil ? Merci
  10. Oui, directement sur les soudures où sont marquées les pins. Je vais tester ça. Une petite suggestion : pourrait on avoir deux vitesses pour changer la valeur co2 dans les réglages, c'est hyper long quand le delta à changer est grand
  11. Salut j'ai mesurer sur la sortie A8, j'ai 0.62v. Sur un Pin qui fonctionne, j'ai 3.16v Sur un pin qui fonctionne non activé, j'ai 0V, sur le pin A8 j'ai 0.32 non activé et 0.62v activé. On peut alimenter le DUE directement sur la platine au moyen du connecteur soudé ?
  12. Salut la roum Je mesure directement sur le pin du proto, ou veux tu qu'il y ai un faux contact ?
  13. Salut la roum Je parle de la sortie co2 du proto, je n'ai rien sur le pin co2 qui active le relais. Pensant que j'avais peut être un circuit de la platine hs, je l'ai branché sur un pin qui fonctionne, le circuit est fonctionnel. Soit le circuit du proto sur ce pin est hs, soit il n'y a pas de commande logiciel, après je vois pas ce qui peut clocher d'autre ? @+
  14. Re J'ai oublié, la sortie CO2 s'allume sur l'affichage mais je n'ai rien sur la platine relais, c'est bien activé dans les paramètres, j'ai testé la sortie du proto, rien non plus ? Le proto gère deux moteurs Intra et Extra, la platine relais moteur fournis s'occupe de l'Extra, ou brancher une seconde platine relais pour gérer l'Intra, sur la platine moteur les Pins Int ? Gen tu as un lien pour commander une platine supplémentaire ? Merci @+
  15. Bonjour La roum Config mise à jour, j'ai un bug d'affichage sur la température auxiliaire, comme il n'y a pas de sonde, cela affiche 127 et viens perturber l'icone du mode de la lampe. Concernant la platine relais moteur fournis avec le kit, j'ai toujours les leds qui sont inversées, je ne peux donc pour le moment pas brancher mon multi-transfo, Gen tu avais dis que tu ferais le nécessaire le moment voulu, ça ne l'est pas encore ? @+