BilouteDj

CannaNewbie
  • Compteur de contenus

    42
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Ptite graine

À propos de BilouteDj

  • Rang
    Jeune CannaWeedeur

Information de Profile

  • Genre
    Homme

Visiteurs récents du profil

286 visualisations du profil
  1. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Salut @greenbruno Pour répondre à ta question. J'ai eu également le même souci avec une version antérieur de ton Growduino. Tout simplement, change de carte relais (j'avais aussi une Made In China) et ça merdait tout le temps. Prend une carte High Level non chinoise, et ton souci sera réglé. Voir même si @Gen n'en a pas de son coté également. Edit:: tu peux garder ta carte chinoise, mais alors pour régler ton souci, chaque sortie de la carte doit passer par une SSR. (c'était une autre idée que j'ai testée) Au plaisir de t'avoir répondu.
  2. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Yep yep Merci @Gen, j'ai galéré à résoudre le souci mais j'y suis arrivé. Je vais expliquer au cas où d'autres gens pourraient rencontrer le souci ultérieurement. J'ai du supprimer l'application ATOM, ensuite supprimer dans AppData et aussi dans le registre. Ainsi j'ai tout effacé concernant ATOM et redémarrer l'ordi et réinstallation et tout fonctionne comme avant. UN TOUT GRAND MERCI A+ Geo
  3. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    yep Je viens de remarquer, je suis justement occupé à faire cela correctement. Sorry que ça ce soit affiché de la sorte sur le fofo. A+ Hey, voici le tout découpé En espérant que cela puisse t'aider A+
  4. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Hey Voici Merci d'avance A+
  5. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Yop yop Voici en zoom A+
  6. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Hey Le souci est que je ne sais plus avoir de logiciel sur l'Arduino, ATOM n'accepte que le Clearmem et plus du tout le GrowD_3, il m'affiche une erreur lors du l'export vers l'Arduino (comme sur la vidéo), et l'écran LCD reste vide. A+
  7. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Hello tout le monde, utilisateurs du Shield v2 de notre ami @Gen. Je me retrouve dans une situation où je vais faire appel à vous. Me voilà en pleine culture et j'ai eu un petit bug avec le shield, heure bloquée. Je me suis dit, demandons à Gen et j'avais réussi à ne plus avoir ce bug mais ecriture ERR (ERROR) à la place du nombre de jour de CRO ou FLO. Du ce fait, j'ai été téléchargé le fichier GROWDUINO_3 de ce post. J'applique d'abord le clearmem, qui lui fonctionne sans souci, et lorsque je veux injecter à nouveau le Growduino_3, j'ai une erreur (ci dessous une v
  8. Hey salut Top comme début de site Gen A+
  9. Re, Joli travail l'ami, tu as du taf mais l'aboutissement te donnera sûrement un bon résultat. Quand tu auras tout fini et que tout fonctionne, je peux te conseiller de créer un tuto sur ce forum, cela pourra toujours aider la populace. Courage et bonne journée
  10. BilouteDj

    GDW#5C GrowduinoTactile

    Re, Merci pour le lien @Gen. Reçu dans un délais de 8 jours (week-end compris), hâte déjà de voir l'avancement et la suite Merci l'ami A+
  11. Hey Olaaa mais quel travail, quel update tu nous as sorti Hâte de pouvoir tester cela. Merci pour ce boulot Gen ++
  12. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Re Tout d'abord, je tenais à vous remercier tous pour votre aide apporté. J'ai enfin reçu les 2 prises manquantes au montage et refais tout le câblage de la boîte pour y voir plus clair et c'est nettement mieux. Tout est placé et tout fonctionne.J'ai compris le fonctionnement du programme (merci @Gen) et je n'ai rien à dire. Je pense devoir changer ma carte de 8 relais car j'ai des soupçons sur 2 relais défectueux (1 dont je suis sûr et l'autre je ne sais pas) Où puis-je en trouver une à l'état haut (HIGH)? Pour changer de celle que j'ai en LOW.
  13. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Re, Oui oui j'ai bien une HPS pour le T2. j'ai refait le câblage et retirer un SSR, voici ce que ça donne. Voici le schéma est actuel (en raccourcis), donc je ne l'utilise pas, j'attends que tout soit en ordre pour lancer le système. J'ai reconnecté le carte 5V mais je ne sais comment comment la brancher, pouvez-vous m'aider à m'aider? Et est-ce que la connectique du SSR est-elle correcte? J'ai d'énormes doutes que non (vu le relais 1 qui n'est nullement connecté). J'ai pensé à ceci Merci d'avance pour votre aide apportée
  14. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Salut Gen Donc pour ma part, si tu as vu la vidéo, je n'ai pas besoin de cette carte du coup si j'ai bien compris. Pour m'éclaircir, sais-tu me dire pourquoi je vois LAMPE:ON et que je n'ai pas de réponse sur ma carte relais? J'ai placé deux relais SSR (Sortie 1(10A) & 2(25A)) pour cro et flo, est-ce nécessaire ou dois-je le programmer? Surtout, est-ce que mon branchement est correct ? Merci d'avance A+ PS: je viens d'observer que j'avais oublié de connecter le fiche SSR, mais il n'y en a que une alors que j'en ai conn
  15. BilouteDj

    GROWDUINO [Zone de partage]

    Hey tout le monde, J'ai 2-3 petites choses à vous demander, pour alléger la charge de travail de notre ami Gen. Cliquez ici pour voir la vidéo de mes soucis. Merci d'avance à tous