Beuthman

CannaNewbie
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Ptite graine

About Beuthman

  • Rank
    Jeune CannaWeedeur

Recent Profile Visitors

310 profile views
  1. Salut, merci pour ta participation je vais essayer ta méthode en mettant moins d'eau en la changeant plus fréquemment, parce que moi je les laisse dans un grand volume d'eau sans y toucher d'habitude. Merci :)
  2. Bonjour, J'ai un petit problème je vous explique : J'ai 150 litres de bille d'argile à tamponner à pH 5.5, j'ai réussi à trouver deux grosses cuves de 240 litres chacune. J'ai très bien nettoyé les billes, vraiment à fond ça m'a pris deux jours pour que l'eau soit claire même en les secouant dans ma passoire. En gros j'ai fais une cuve jeudi et une vendredi j'ai rempli chacune à 100 litres de flotte pH 3 + 75 litres de billes puis tout allait bien, enfin c'est ce que je croyais. Aujourd'hui, donc une semaine plus tard pour la première cuve, j'ai mesuré le p
  3. Hello tout le monde, J'ai une question, je cherche une variété autoflo outdoor plutôt discrète niveau taille et odeur, résistante et un minimum productive. J'aimerais juste en mettre deux ou trois, pas envie de me retrouver avec des petits sapins comme ma dernière session et je préfère être tranquille à ce niveau quitte à avoir moins. J'avais déjà test de la Northern Lights auto ça allait niveau ordeur mais elle faisait quand même plus d'un mètre... J'ai lu que palisser et tailler des autoflo c'était pas très productif du coup je ne l'ai pas fait mais bon j'attends également v
  4. Salut, merci moi aussi l'ancien est comme tu décris. C'est quoi ce bordel faut que j'aille de nouveau à mon GS. Mais qui croirait un truc pareil
  5. Hello les gars, j'ai une petite question. La dernière fois je suis allé chez mon GS et j'ai acheté un nouveau flacon de root + et après l'avoir ouvert la couleur du root + était transparente alors qu'avant dans mon autre pot c'était marron. Du coup je me pose des questions est-ce que mon ancien pot était daubé ? Ils ont changé la formule ? Ou alors y a plus de "we don't sell water" qui tienne, ou y a eu un problème sur la chaine de remplissage des flacons et je me retrouve vraiment avec de l'eau parce que ça sent quasi rien Merci d'avance
  6. Bonsoir à tous, Je viens aux nouvelles, alors tout s'est arangé. Pour résoudre le problème j'ai vidangé tout mon bac, j'ai fais un rincage au Florakleen pendant 24h avec ajout de cal mag pour avoir un EC de 0,4. Ensuite j'ai revidangé et j'ai mis du cal mag pour arriver à un EC de 0,3 et j'ai rajouté mes engrais pour arriver à 0,8 d'EC. Actuellement je suis à 1 et les feuilles sont d'un vert magnifique et uniforme. Merci à kacadou, Shayen, Le Sultan, Blackchemist et Gruiiiik pour m'avoir aidé
  7. Salut les gars, ouah vous déconnez pas, vos réponses sont super complètes merci de prendre votre temps pour mon diagnostique. Oui tu as parfaitement cerné le problème je pense. Ok, oui je mettais à 6 parce que ça descendait pas mal, mais ca semble aller mieux maintenant, hier quand j'ai contrôlé la soupe était à 6,1. Merci pour l'astuce de la craie je ne connaissais pas du tout Oui je l'ai compté dans la FLO parce que dans la tête des gens 12/12 = FLO mais j'aurais pu aussi mettre préfloraison, EXACTEMENT je suis passé à la ligne 4 il y a 3 jours en fait.
  8. Salut à tous, j'ai acheté du calmag de chez GHE ainsi que de l'acide humique/fulvique et je vais faire le changement de soupe demain parce que vous semblez quand même d'accord sur certains points. Je vous tiens au courant pour l'évolution de la chose. Ah et j'ai fais la mesure de température de la soupe j'ai 22,5 degrés aujourd'hui en jour comme en nuit c'est pas terrible je sais :/
  9. Salut Shayen merci pour ton intervention, non mon EC est de 0 à 0,1 justement, pour les 0,45 je prenais pour exemple les autres JDC. Merci pour ta réponse et sinon dans un bac j'ai 3 plants et dans l'autre 4 et le niveau de la soupe n'est pas trop haut. Ouais je vais essayer de baisser l'EC de la solution dans un premier temps
  10. re, c'est interessant ce que tu dis, je vais explorer cette piste. Ce que je comprends pas quand j'ai eu l'EC 1,3 c'était TROP d'azote : feuille vertes et sombres et cramées c'est pour ça que je l'ai baissé.
  11. Salut, oui je suis certain, le bac est posé à même le sol et c'est de la pierre ce qui me permet de ne jamais etre au dessus de 22 degrés, quand je regarde le thermomètre de ma soupe c'est souvent à 20 degrés mais jamais bien plus.
  12. Salut, merci pour ta réponse BlackChemist, le truc c'est que dans le callgreen justement ces éléments sont dispo j'ai peur que ça fasse trop. Le problème c'est surtout l'assimilation et comment je peux régler ça, bon même si il n'y a pas de souffre dans le metrop mais du calcium et magnésium il y en a. C'est pour ça que je galere à cerner le problème.
  13. Bonjour, Alors pour vous expliquer en détail la situation l'EC de mon eau de robinet est de 0-0,1 et n'est pas calcaire. Au début j'ai suivi ce tableau d'engraissage avec les doses max recommandées, seulement j'ai bien vu qu'un EC de 1,3 (première semaine de flo) posait problème surtout en utilisant metrop et avec une eau dont l'EC de base est quasi inexistante. Sur le topic unique metrop certains conseillaient de ne pas monter à plus de 1 avec metrop en flo et pourtant eux avaient un EC de départ de 0,45. Moi j'ai observé un excès d'azote + brûlures donc j'ai réduit l'EC à 1et le