Lebaneur

CannaNewbie
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Ptite graine

About Lebaneur

  • Rank
    Jeune CannaWeedeur

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oui voilà c'est exactement comme ça que je suis brancher. Sauf que j'ai acheté deux programmeur mais aucun n'éteint tout....
  2. Wow j'ai du mal à comprendre... Comment ça les deux en même temps ? Quand j'ai rebrancher ma prise j'ai mis la phase à gauche, le neutre a droite et la terre a milieu. Il faudrais que je fasse comment ? Désoler la dessus je suis pas caler Oui voilà c'est ça quand je debranche la lampe tout s'éteint. Et quand je coupe ma multiprise aussi. Mais quand je branche à la prise mural ça s'allume un petit peu denouveau...
  3. Comment ça? Désoler je suis débutant ^^ j'ai déjà couper le câble alim. Et échanger le phase avec le neutre, mais toujours rien. C'est ça dont tu me parle ? +
  4. Bonjour Je viens vers vous car j'ai un petit soucis de leds que je n'ai toujours pas résolu. J'ai acheter une ts1000 et depuis quand la lumières est éteinte, les leds restent toujours un peu allumé... J'ai déjà essayé d'échanger les fils de la prise, changer de programmateur, brancher direct à la prise mural.. Mais toujours rien.. Il y'a toujours ce courant qui passe avec les leds faiblement allumé... Auriez vous une idée s'il vous plaît ? Merci...
  5. Oui voilà c'est exactement ça... En tout cas t'explique plutôt bien ^^ Avant j'arroser tout les 4/5 jours et je suis passer à 3/4 jours.. J'ai monter un peu ma lampe y'a quelque jours quand j'ai remarqué le jaunissement et les taches (je suis à 30cm de la lampe). Sinon ben je suivais le tableau biobizz... Puis chez moi j'ai une eau très calcaire mais reposer 24h avant. Le problème viendrais peut être de la ? Du coup ce soir je devais arroser, tu pense que je laisse le grow et continu les deux autres ?
  6. Salut. Merci pour ta réponse tes liens sont vraiment sympa. Après le problème avec l'azote comme je disais, c'est que entre la carence et l'excès ben y'a pas grand chose qui change. Comme dit littlebig ça ressemble aussi à un excès. Du coup pas facile.... Mais en tout cas merci beaucoup pour ta réponse utile Salut Donc toi tu dirais trop d'azote ? Car on viens de me dire pas assé... C'est vraiment pas facile l'azote. Le seul rempotage que j'avais fait c'etait pour la plantule.. Donc y'a un mois et demi. Donc tu pense que je devrais rincer juste à l'eau ? Ou je peut ajouter le bloom et top max quand même ?
  7. Bonjour à tous. Ayant déjà consulter le forum plusieurs fois avant d'écrire je n'ai jamais trouver mon problème.. Ça va faire maintenant quelque jours que mes feuilles du haut jaunissent. Ainsi que les feuilles du bas qui tombe assez souvent. On m'as parler d'une carence en azote mais je suis à 3ml de grow en ce moment. Et j'avais un peu peur de trop lui en donner. D'autre m'aurais parler d'un excès... J'avoue que je suis un peu perdu... Auriez vous eu des problèmes similaires ? Je suis à la 4ème semaine de floraison. Avec 1mois de croissance... Merci