Alcool a la weed et rentabilité


Messages recommandés

Bonjour,

 

Suite aux nombreux topics traitant de la cuisine à la weed, je me suis posé une question. Est-il possible de réaliser une quelconque préparation (alcool, beurre, lait) sans utilisé une grande quantité de weed (inférieure à 5g de bonnes têtes) et d'avoir quelques effets? Lors d'une ingestion, gaspille-t-on plus ou moins de weed qu'en la fumant ou en faisant un bong?

 

Merci ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

 

Tu n'est pas forcé d'utiliser les têtes pour faire un beurre ou un lait ;)

La manucure suffit

 

Pour 5g de têtes tu peux utiliser 100g de beurre avec la technique montréalaise de bob le chef... (je te laisse chercher :-P) et respecte bien la durée de mijotage il faut du temps au thc pour se diluer dans le beurre

 

il y a moins de pertes en cuisinant la weed qu'en la fumant, c'est différent et agit à retardement (digestion)

 

Pour arranger une bouteille de rhum en 3/6 mois c'est peut être assez là je sèche un peu^^

 

si tu veux être "rentable" comme dans ton titre ne jette pas ta manucure

 

++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

 

Je plussoie Mrpolo, cool le beurre.

 

 

5g de weed pour 1l d'alcool sont suffisant .

 

Faut tout de même être patient et le résultat est super bon

 

 

 

 

++++++++++++++++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour vos réponses :)

Une question: un bhang lassi vous avez déjà essayé? C'était comment?

Aussi, est-il possible de mettre au lieu de hash, de la weed effritée dans une préparation (omelette, ...) ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.