Les patates à la beuh


Messages recommandés

cuisine_minilogo.gif

 

print.gifregister.gifsearch.gif Vous êtes ici : Cuisine > Les Patates à la beuh Auteur : Dark_Woofer

Date : 09-20-2003 Lectures : 50535 lectures Forum : On en parle sur le forum...

Les Patates à la beuh

 

Il faut prendre des patates, les eplucher, les laver et les couper en petits des. A cote, il faut prendre des tetes de beuh seches, les emietter le plus finement possible . ( il faut environ entre 1 et 2 grammes de tetes par personne selon la qualité de l'herbe ). Il faut ensuite prendre une casserole et y faire fondre une assez grosse quantite de beurre. Quand le beurre est fondu, ajouter les tetes émietées (superbe odeur, n'est ce pas ?) et attendre 1 ou 2 min (en faisant gaffe que le beurre ne noircisse pas). N'hesitez pas à aller doucement, car le beurre peut noircir et ne plus etre commestible assez rapidement !

 

Ensuite ajouter les patates, couvrez la poele, et faites mijoter a feu doux pendant un bon moment, en retournant toutes les 2 minutes les patates (pour pas les cramer). Avant la fin de cuisson des patates, faites cuire des steaks dans une autre poele, a votre convenance .

Quand tout est pret, servir patates et steaks dans une meme assiette. Remarque :le beurre pour les patates et le steak peuvent etre remplaces par du beurre de marrakech, mais dans ce cas, evitez de mettre en plus des tetes !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.