Vos extractions maisons.


Messages recommandés

Salut yannos !

 

Quelle belle fin de diner !! :)

 

Vin rouge, sorbet citron? et digespliff ! miam

Cracra la table , cochon ! xD

 

Tu peux juste détailler tes extractions de gauche a droite stp ? ^^

 

A+

Slt sensi,

 

Gourmand,tu veux tous savoir...

Donc,de gauche a droite,

1)ice'o de punta rosa

2)ice'o de breihz diesel

3)ice'o de NL x5hase

4)restes de moon rock punta rosa

5) dmo de punta rosa..

 

A plucchhee

Yan

  • Like 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité JakeOuille

Petite question,

 

J'ai consommé de l’huile et des extractions, pour ma part je ne vais pas plus loin que la méthode manuel traditionnel en Outdoor ou encore une extraction à l'eau.

 

Qu'appréciez vous autant dans les extraction au Dexso par exemple ? Dexso m'ayant proposé un "prix salon" une fois, c'est un investissement.

 

Bonne extraction à vous tous.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

HELLO

 

Je sais que pour 35€, Street Shop Bordeaux propose la location de l'extracteur Dexso + 1 bouteille de gaz (l'équivalent d'1L de butane) pendant 48h... Faudrait que je me laisse tenter  :lol:

 

A+

 

edit moderation/boog:avec un ptit bonjour c'est tjr plus sympa :)

 

Edit de la Gauffre : Ah mais tellement ! Vraiment désolé mais fatigué en fin de soirée ;)

La gauffre

 

Modifié par Waffle
  • Like 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité JakeOuille

Salut à tous

 

Je vous sort bientôt de maillage différents d'extractions l 'eau froide, le tout devrais être intéressant car partant de petite buds et feuilles de manucures.

 

J'ai envie d'investir dans Dexo ente vos photos et le représentant sympa, au prochain salon il va me voir repartir avec le tout...

 

Bon Grow A+

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour ! :lol: 

 

Pareil, j'attends d'avoir accès à de la manucure pour pouvoir tester le Dexso! Vu la jungle que j'ai réussi à faire pousser dans ma box (2 Purple Afghan Kush en 30 Litres +  1 Cheese en 25L dans 120x120x200) il va y avoir de la manucure en veux-tu en voila pour tester les différentes extractions !  ;-) 

                                                            La Gauffre

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

                                            Salut les Extracteurs 

 

 

 

                                   Variétés utilisées / Manucure

                                                  Skunk#1  Super-Skunk  Sensi-Skunk

 

                                                          Mode d'extraction choisi / Ice o

                                                             Température de l'eau / +2°

                                        Taille du maillage des sacs / 220µ  160µ  76µ  45µ      

 

                                                                        1er passage

                                           Temps de brassage 15 minutes    

 

                                                     2ème passage 

                                           Temps de brassage 7 minutes 

 

        Séchage sur tamis 25µ posé sur un tapis chauffant à 25°/27° hygrométrie 58%    

      Séchage tapis chauffant.jpg

 

                             Résultat 73µ  après séchage 1er passage 

     73µ 1ère passe.jpg

 

                          Résultat 45µ  après séchage 1er passage  

     45µ 1ère passe.jpg        

 

                             Résultat 73µ  après séchage 2eme passage

     73µ 2eme passe.jpg

 

                             Résultat 45µ  après séchage 2eme passage

     45µ 2eme passe.jpg

 

                                        Gumby-Hash faut pas gâcher

    Gumby -45µ.jpg

 

 

                             Voila voila les chercheurs d'Or je m'entraine pour Irun :siff: 

 

 

-scrog-

Modifié par -scrog-
  • Like 8
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kid_Paddle

Plop,

 

Différents Hash , du cuit , du cru avec des petits accessoires bien sympathiques :-)

 

Toujours la même méthode , entre 0 et -1 degrés .

 

Pour le hash cuit : bain marie .

 

Etant donné que j'ai aussi merdé le curing 85% de ma weed est partie en hash ^^ .

 

Je ne me suis pas emmerdé j'ai visé la qualité et non la quantité .

 

post-843436-0-76302000-1462547648_thumb.jpg

 

+++

  • Like 4
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

PLop ici, pas mal du tout ces petites extras tout le monde

 

@thay : si ton fer le permet, essaie de descendre a 90-100°.

les presses sont plus longues, mais le produit finit plus sympa niveau gout et couleurs.

 

La bise, bon fumage :3

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Malheureusement je ne sais pas descendre en dessous de 150 degres

 

Et en augmentant les couches de papiers, ça aiderait pas à faire des presses + longues?

 

++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut a tous

 

Tres sympa toute ces extraction!!! il faut vraiment que j'essai le rosin sa a l'air terrible.

 

Kid : quel est la différence gout odeur effet du hash cuit?

 

La vibe's

 

Fran

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kid_Paddle

Plop,

 

Je fais cuire au bain marie dans une poile sur un plateau en silicone à feu doux .

 

Pour le temps , une bonne vingtaine de minutes , ne pas oublier de remuer de temps en temps , puis dès que j'arrête choc thermique au congélateur une dizaine de minutes max et hop .

 

Pour le cru , dans la boite "rasta" , juste pressé (avec mon poids) puis malaxé tous les jours depuis sa fabrication . 

 

+++

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites