Vaut mieu la faire sécher ds le noir ou au frais ?


Tropico

Messages recommandés

bonjour tt le monde, alors deja je voulais savoir a quoi sa servai de faire sécher sa récolte ds le noir??

et 2eme question, je voulais savoir si s'était mieux de faire sécher sa récolte ds le noir mais a 25° ou ds une cave ou il y a un peu de lumiere la journée mais a 19°??

parce qu'il se trouve que j'ai les 2 et que je sais pas lequel prendre.

merci a tous

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

a mon avis le top serais la cave pour la température,mais c'est vrai que ces humide une cave,si tu peux brancher un extracteur et un ventilo pour éviter les moisissures c'est nickel.+ elle séche vite + tu risque de piégé la chlorophile et d'avoir le goût par la suite.Je vois la différence maintenant que je peux me permettre de laisser séché, mini 6 mois de séche,la tu vois la différence ,le goût la texture etc.....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines après ...
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.