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Il est envoyé entre 1930 et 1931 à l'hôpital psychiatrique de Bellevue pour observation, en raison des motifs de ses arrestations. Albert Fish prétend avoir erré à travers les États-Unis, assassinant au moins une personne dans chacun des vingt-trois états qu'il a visités, comme d'autres victimes qu'il croisa lors de son voyage, bien que cette déclaration ne soit pas soutenue par les documents connus de sa vie.

 

Les médecins l'ayant examiné ont déclaré qu'il était sadomasochiste : il se livrait à l'auto-mutilation, s'introduisait des aiguilles dans le corps, la plupart du temps autour de ses parties génitales. Albert Fish dit qu'il avait essayé de mettre une aiguille dans les testicules mais que ce fut trop douloureux, et il avait des aiguilles enfoncées dans le bassin. Il introduisait aussi des boules de coton imbibées d'essence dans son anus pour ensuite y mettre le feu. Il se fouettait également jusqu'au sang avec une planche truffée de clous. Lors de son exécution, les autorités durent s'y prendre à deux fois car la première fit disjoncter la chaise à cause des aiguilles dans son postérieur.

 

On a dit qu'il consommait non seulement la chair de ses victimes, mais également leur urine, leur sang et leurs excréments. On a attribué ces tendances aux maltraitances qu'il reçut durant l'enfance. Il a également déclaré que Dieu lui donnait des « missions » pour tuer.

 

Ses meurtres comprenaient souvent une longue torture avant la mise à mort de sa victime. Il attachait les enfants et les fouettait avec une ceinture coupée à moitié avec des ongles collés dedans pour "attendrir la chair pour la cuisine". Il appelait ses instruments (scie, hachoir, divers couteaux) les "instruments de l'enfer".

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Chevreau au four

 

 

Pour 6 Personne(s)

Coût de la recette :

Niveau de difficulté :

Temps de préparation : 25 min la veille, 1O min le jour meme

Temps de cuisson : 1 h 30 à 2 heures

Temps de repos :

 

Ingrédients :

 

* 1,5 kg de chevreau ou d'agneau

* 4 dl de vin rouge

* 1 gros oignon

* 4 gousses d'ail

* 1 feuille de laurier

* 1 c. à café de paprika

* 1 c. à cafe de graines de cumin

* persil

* 1 douzaine de tranches fines de bacon

* 1 chorizo doux

* 2 c. à soupe d'huile d'olive

* sel, poivre

 

Préparation :

 

Découpez la viande en gros morceaux. Préparez la marinade dans un plat en terre allant au four. Versez-y le vin. Epluchez ail et oignon, émincez-les. Ciselez le persil. Ajoutez au vin le laurier, sel, poivre, paprika et cumin.

 

Etalez les morceaux de viande dans la marinade qui doit arriver environ à moitie, arrosez-les a la cuillère et laissez au frais 24 heures en retournant plusieurs fois les morceaux. Le lendemain, entaillez chaque morceau de viande pour y introduire partiellement une tranche de bacon.

 

Préchauffez le four th.5/6 (170ºC).

 

Ajoutez les 2 c. à soupe d'huile à la sauce. Mettez le plat au four moyen. Retournez a mi-cuisson pour que les morceaux rôtissent de chaque cote. Le temps de cuisson, 1 h 30 à 2 h, varie en fonction de la viande, et des morceaux choisis. 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de chorizo dans la sauce.

 

Servez avec des pommes de terre en robe des champs.

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Offusqué !

 

Chevreau au four

 

 

Pour 6 Personne(s)

Coût de la recette :

Niveau de difficulté :

Temps de préparation : 25 min la veille, 1O min le jour meme

Temps de cuisson : 1 h 30 à 2 heures

Temps de repos :

 

Ingrédients :

 

* 1,5 kg de chevreau ou d'agneau

* 4 dl de vin rouge

* 1 gros oignon

* 4 gousses d'ail

* 1 feuille de laurier

* 1 c. à café de paprika

* 1 c. à cafe de graines de cumin

* persil

* 1 douzaine de tranches fines de bacon

* 1 chorizo doux

* 2 c. à soupe d'huile d'olive

* sel, poivre

 

Préparation :

 

Découpez la viande en gros morceaux. Préparez la marinade dans un plat en terre allant au four. Versez-y le vin. Epluchez ail et oignon, émincez-les. Ciselez le persil. Ajoutez au vin le laurier, sel, poivre, paprika et cumin.

 

Etalez les morceaux de viande dans la marinade qui doit arriver environ à moitie, arrosez-les a la cuillère et laissez au frais 24 heures en retournant plusieurs fois les morceaux. Le lendemain, entaillez chaque morceau de viande pour y introduire partiellement une tranche de bacon.

 

Préchauffez le four th.5/6 (170ºC).

 

Ajoutez les 2 c. à soupe d'huile à la sauce. Mettez le plat au four moyen. Retournez a mi-cuisson pour que les morceaux rôtissent de chaque cote. Le temps de cuisson, 1 h 30 à 2 h, varie en fonction de la viande, et des morceaux choisis. 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de chorizo dans la sauce.

 

Servez avec des pommes de terre en robe des champs.

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- jte charge d'un vrai boulot a l'atelier de menuiserie , c'est un boulot payé

- combien ?

- 25cents de l'heure

- ya pas a dire le crime ça paye

- oué et ça occupe

 

 

 

héhé xD

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- jte charge d'un vrai boulot a l'atelier de menuiserie ' date=' c'est un boulot payé

- combien ?

- 25cents de l'heure

- ya pas a dire le crime ça paye

- oué et ça occupe

 

 

 

héhé xD[/quote']

 

"La lettre" :-P

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- jte charge d'un vrai boulot a l'atelier de menuiserie ' date=' c'est un boulot payé

- combien ?

- 25cents de l'heure

- ya pas a dire le crime ça paye

- oué et ça occupe

 

 

 

héhé xD[/quote']

 

"La lettre" :-P

 

oui c'est à la fin de La lettre de Lunatic mais ça sort d'un film à la base , l'évadé d'alcatraz ^^

 

:-P

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