tagliatelle67

CannaNewbie
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Ptite graine

About tagliatelle67

  • Rank
    Jeune CannaWeedeur

Recent Profile Visitors

253 profile views
  1. bonjour a tous on commence par la base, merci a phyl, papy chauvelu, heka et beaucoup d'autres pour ce guide ultra Complet. apres une bonne semaine de lecture et de recherche, je me lance dans la fabrication d'un panneau pour une box de 110x65x120 (0.72m2 = 8xft2) j'ai décidé de partir sur les cree cma1516 @700mA pour une culture (scrog) pas le choix avec cette hauteur. 8 cob pour commencer + 7 autres le temps de vendre un rein ? je pourrais mettre 1 cob de plus sur le ELG-240-C700A mais je me retrouve avec une disposition merdique pour le moment j
  2. Yopla, En voila d'autres, Hps off prise a l'instant J'ai bien l'impression que mon soucis viens de la, on le vois bien au feuillage vert foncé la plante de gauche est moins foncé et na quasiment rien. j'ai arroser hier (1.6L / plant) eau + amino je pense arroser le 21/05 (2L / plant) avec eau + florakleen histoire d'évacuer un peut les sels. puis repartir sur MR1/MR2 a faible dose et CG divisé par 2 Si vous voyer autre chose qui cloche, je suis preneur ^^ Merci a vous !
  3. Yopla, Désolé pour ce retard, la fin de semaine fut assez folle Carbo, mes préferés oups, sorry Oui elle sont pas mal foncé oui, pour le callgreen je met 50% de la dose de Mr1 et d’après le tableau metrop les doses sont pas hors norme mais la proportion n'est pas respecté. elle est plus de l'ordre des 33% en croissance. je peux dors et déjà rectifier ce point. Nitrate ? de calcium, d'azote ? oula, mes connaissances sur le sujet sont limités, je vais allé lire un peut Merci a vous pour le détour, j'en ai discuté avec un ami et d'après lui ç
  4. Variété(s): blue widow Age de la plante: Cro: 63jours / Flo: 10jours Date d'apparition du problème: 27/04/2015 Partie(s) atteinte(s): Jeunes feuilles du haut,Jeunes feuilles du bas,Vieilles feuilles du haut,Vieilles feuilles du bas Évolution du problème et de la plante: les feuilles atteintes crames puis tombe Dimension de l'espace: L 120cm x l 120cm x h 200cm Type d'espace de culture: En Box Type de lampe: Mh / Hps Puissance en Watt: 600 Watts Cooltube: Oui Cycle lumineux: 12/12 Distance entre lampe et plante (en cm): 60 Cm Température: : 29 c / -: 20 c Hygrométrie: : 60%
  5. Yop yop, Sur les dernières photos elles venais tous juste de recevoir un foliaire. Pour les troncs je te dirais demain a l'allumage. Légère amelioration lors du changement de cycle ( feuilles plus droite) mais les feuilles empirent. Il ai vraiment beaucoup imbibé, pense tu que je puisse coupé autour des pots pour l'enlever ? Pas trop près pour éviter d'endommager trop de racines. Et le fait que les racines soit sans substrat, une marée ne risque pas de les endommagées aussi si elles n'ont pas de point d'encrage ? Autre solutions j'ai 120l de billes en reserve. Je p
  6. Yopla ^^ Quelques photos un peut plus claire, Cro+25 Comme je l'ai dis précédemment, aujourd'hui changement de soupe : Ec : 0.5/0.6 Ph : 5.7 T° : 20° 70L d'eau avec 280ml d'oxyboost, j'ai un peut sous dosé. Et un foliaire de mam8 à 1.5ml/l. Ph non modifié (7.4) 1 marée a 19h30, aucune la nuit, et c'est parti pour une marée toute les 5h Demain ajout des engrais, je vise les 1 d'Ec 0.8ml/l d'amino 0.25ml/l de mr1 0.10ml/l de calgreen Quand pensez vous ? Ces paramètres risque t'il d’aggraver la situation ? Sur certaines photos j'ai l'impression (dites moi si je me tro
  7. Bien le bonjour. Pas de bonne nouvelles, les feuilles se replient sur elles mêmes maintenant... argg. Photos dans l'après midi. Merci pour vos conseil bambiflorian et oïlo Le bac fait 80l, la pompe de brassage et le bulleur tournaient H24 jusqu'à cro+20 environ. Puis j'ai changer le cycle pour moins chauffer l'eau. Mais je vais remettre en H24. Je change l'eau tous les 10 jours a peut près La bache blanche est la depuis peut aussi, je l'ai mise pour que les racines ne soit pas a la lumière. Ce n'est pas hermetique, l'aire circule. Mais tu as raison, je vais installé un pet
  8. Merci de ton passage kyu, Si bien sur j'ai une pompe de brassage 1500m3/h et un bulleur. ils tourne 15mn par heure les deux en même temps. Je suis d'accord avec toi sur le fait de mettre plusieurs variétés, mais cela n'est pas le problème puisqu'elles ont toutes des soucis. Le cycle d'arrosage est dans le poste, les deux premiere semaine 1 marée par heure mais depuis 2 jours je l'ai passé a une marée toute les 3h.
  9. Bonjour a tous, Tout d'abord, merci de prendre de votre temps pour votre aide et vos conseilles. Je me suis lancé dans un système hydro après plusieurs mois de lecture sur divers forum/livres et d'échanges avec des amis. Mais la pratique est bien loin de la théorie et mes compétences en diagnostique reste encore bien cachés. Je vous explique, au cours de la 2eme semaine de croissance une mauvaise bactérie avais envahies mes pompes et bulleur (matières blanche/jaune très gluantes) du a une température de l'eau de 24/25°. Mais rien dans la table heureusement pour les plantes. Donc v
  10. Yop yop, Comme l'a dis Trusty, il faudrait pouvoir gérer la soupe ( Ph/Ec/T°) ainsi que le volume d'eau dans la bac. En gros, que l'on puisse savoir ce qu'il y a dans le tank et réinitialiser quand on veux lors des changements de soupe. Bonne journée ^^
  11. Hello, C'est réglé pour le problème d'installation. Pour les dernières version d android il faut retirer la carte sd pour l'installer. Ca le fait avec d'autre appli, mais certaine non. Pour ton appli super, on gère pas mal de chose. Mais elle ne me servira pas car je suis en hydro. Si je peux me permettre d'apporter une petite critique, le rapport est trop long a mon goût, peut être regrouper les différentes infos en les classant par jour serait plus ergonomique. Mais encore une fois bravo
  12. Bonsoir, Tout d'abord, felicitation pour cette superbe appli et merci de te casser le *** pour nous faciliter le suivit de nos culture. Je l'ai telecharger depuis le site et depuis google play, mais sur les deux l'installation bug, une erreur apparait. Fonctionne t'il avec android 4.3 ? Je possède un galaxy s3. Je vais essayer avec celui de ma femme.
  13. Heyy, Merci pour ta reponse, effectivement c'etais du aux interference que créé le ballast, resolu en l'éloignant. Je pu commencer vendredi, je ferais peut être un petit jdc si j'ai le temps. Bonne journée a tous ^^
  14. Hello, Merci pour ta reponse, Désolé pour le retard, j'ai renvoyé le testeur chez hanna france et apparement cela ne viens pas de l'appareil. Je l'ai reçus aujourd'hui et après quelques testes je me demande si cela ne peux pas venir du tank ou de la sonde ec (elle fournit la temperature a la sonde ph) Je met la soupe du tank dans un verre et le ph est correcte or quand les sondes sont dans le tank : ph 0 Cela ce produit aussi quand je mesure le ph sans la sonde ec C'est une torture ce disfonctionnement, et j'ai beau chercher sur google je ne trouve rien sur le sujet. All
  15. Bonjour, Suite a l'achat d'un testeur ph/ec/tds, je rencontre quelques difficultés dont j'espère que vous aurez une reponse. Depuis la mise en marche de l'appareil il ya 1 mois, j'ai constaté une différence de ph de presque 1 unité entre ce testeur et un testeur portatif hanna. Or les deux testeurs me donne les bonnes valeurs lors d'une verification de l'étalonnage ( ph 4 et ph7) Et depuis hier, la valeur ph est a 0 (soupe) mais l'appareil reagit encore au solution d'étalonnage. Pensez vous que cela pourrais venir de la sonde ? Il a même pas une culture a son actif. Bonne journee