Recommended Posts

Holà amigos ! 

 

J'espère que tout roule pour vous, 

Je pose ma petite question ici parmi toutes ces beautés: 

-je me tâte à choper un puffco, le proxy, est ce que le WPFF passe propre la dedans ? 

Si des possesseurs et amateurs peuvent m'éclairer 😉

 

Belle soirée à vous !

Edited by canardox
  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Yo

 

Il y a 2 heures, MoustHash a dit:

Salut les Hash lovers et autres extracteurs de pépites,

 

Franchement parcourir se thread laisse rêveur 🤩, il y à vraiment de super beaux produits :bave: Félicitations à vous.  Pour ma part, je me suis passionné pour la résine il y a moins d'un an, à la base vraiment weed lover, je le suis toujours mais j'avoue que dorénavant le H est un peu une forme de quintessence 😁 je kiffe.

 

Pour mon premier post je vous fait un report de ma troisième session de Bubble Hash réaliser il y a peu, issue uniquement d'un mono "cépage" , PM auquel j'ai donner le doux nom de "DOG" aka Diesel OG (je sais que vous vous en battez les steacks mais j'aime bien 😅🤪😇) , home cross de Headbanger x Road dawg

 

165 Gr de têtes  "loose bud" non manucurées et environ 110 Gr de manucures le tout avec 3 bons mois d'affinage en bocaux.

 

 

large.1694581428_BubbleHashSession3Monov3.jpg.ea4a863992611f597e6655ed3b4436c1.jpglarge.445109414_BubbleHashSession3Monov7.jpg.87c8382ecf152f7543b736061b9eec2f.jpglarge.2020512665_BubbleHashSession3Monov4.jpg.30267ebb94b6bbd6a70ec9dcd866d635.jpglarge.287838305_BubbleHashSession3Monov5.jpg.1605867229f18a78f93c8ccbeb437e0b.jpg80Litres de glaconslarge.1834561886_BubbleHashSession3Monov6.jpg.fb1e9c565fd4a6d67570b2a5b54a8dae.jpg

 

 

 

Aller, je me lance... :roulage: la session est faite avec de l'eau osmosé et les glaçons à partir d'eau filtré, zéro chlore dans le processus. Au niveau des sacs on passe par du 220, 190, 160, 45, 25 microns, sur ce run 10 cycles au total à l'aide d'une mini machine à laver, des sceaux coupés superposés comme support de sacs et le tamisage réalisé avec la pression d'un jet d'eau glacé, comme sur les vidéos de Frenchy 🙏, .

 

 

  Révéler le contenu masqué

large.967696811_BubbleHashSession3Monov8.jpg.580f4d17caf3e9d164db93f09401d687.jpglarge.1923401291_BubbleHashSession3Monov11.jpg.a6c810be74f0dfff939e474fa4c8e553.jpglarge.968546705_BubbleHashSession3Monov9.jpg.ab6c1b5ba6852799a65889ca8c8ebf56.jpglarge.1681294750_BubbleHashSession3Monov10.jpg.d231d43c86804ed4678ab2fa42482d62.jpg

 

Les sacs de 190, 160 et 25 microns ne sont "récolté" qu'une seul fois à la fin du run, par contre le 160 à 45 microns est récupéré à chaque passage hormis sur les 3 derniers tours où ils sont accumulés avant la ramasse finale. Les 45 et 220 microns sont systématiquement nettoyer à l’alcool isopropylique    entre chaque passes.

 

large.941572372_BubbleHashSession3Monov12.jpg.a5d5bd961c47b10d901307eb6a1d82ae.jpg

 

En bas de la photo (au dessus) les différentes passes du 160 à 45 microns :

De gauche à droite passe 1 (2 minutes) / P2 (4 minutes) / P3 (6 minutes) / P4 (8 minutes) / P5 (12 minutes) / P6 (16 minutes) / P7 (20 minutes) / P8, P9 et P10 environ 25 minutes chacune, les 3 passages récoltés simultanément. En haut de gauche à droite le 190, le 25 et le 160 microns.

Sous un autre angle en dessous même configuration.

 

large.1275938385_BubbleHashSession3Monov17.jpg.bd43dcd7cfd914c6b26a43ed5e95038f.jpg

Et quelques pics pour le plaisir.

large.1081931058_BubbleHashSession3Monov16.jpg.576858e906c1451f6ab9a633c85bf2c7.jpglarge.1321414895_BubbleHashSession3Monov15.jpg.30e13b2a957bd7d5026282e99b37df8e.jpglarge.444427361_BubbleHashSession3Monov14.jpg.fc97ac5cf4720e9c44c68a9141951389.jpglarge.1009868078_BubbleHashSession3Monov13.jpg.62a8f729b93914433110b1f03db45dfc.jpglarge.1883961811_BubbleHashSession3Monov18.jpg.2068e20d2b24d3b1858374215a50affc.jpglarge.1653116060_BubbleHashSession3Monov21.jpg.13fe558b2ec9797e0a52cd6e8cdbcce4.jpg

 

  Révéler le contenu masqué

large.414601163_BubbleHashSession3Monov19.jpg.85dd0547e2a4f9045b34922e1bd028d8.jpglarge.390065429_BubbleHashSession3Monov20.jpg.de5502ed0a0d1a5f04af78e4578086d0.jpg

 

J'ai l'intime conviction que j'aurais eu la possibilité d'aller chercher encore un peu de trichomes mais je suis tomber à cours de glace :roll: de ce fait les résidus sont passés par la case beurre de Marrakech, une grande partie du reste de la chlorophylle ayant déjà étaient lavé, je trouve le gout issue des restes plus doux sur le coté herbacée chlorophylle qui a tendance à m’écœurer .

 

Tout ça doit maintenant être passé à la microplane, séché et travaillé. Je reviendrais vous mettre le résultat par la suite ,mais j'en profite pour glisser quelques photos de H travaillé de mes 2 précédentes sessions. :-P

large.2145862195_BubbleHashSession2(45a160microns)11.jpg.54a9748e0d083b5a69f9b5098acf6a13.jpglarge.445380004_BubbleHashSession2(45a160microns)12.jpg.e40e84b2dca8bc8768f90864e233a575.jpglarge.15127939_BubbleHashSession2(45a160microns)10.jpg.4b747b990e380483329d20af642a7842.jpglarge.212055799_SessionBubbleHash1partie2-9.jpg.572876b5402e0db636409d2c08e7d3bc.jpglarge.101624815_SessionBubbleHash1partie2-8.jpg.4831dcaf6760f73cd0df4156c54e73c7.jpglarge.1037142889_SessionBubbleHash112.jpg.99acded1965fa16995edc7dd50c97c6a.jpg

 

Tchuss :culture:

 

Vraiment superbe tes temples balls 😍, j'ai jamais obtenu une telle qualité de filtration 👌

Mais je n'ai jamais non plus aussi bien respecté les protocoles comme tu l'as divinement bien exécuté !!

Je manque à chaque fois de glace, et j'utilise pas assez d'eau et perso c'est aussi ma machine qui me pousse à la faute parfois 😔..., la mienne, si je fais 5 passage de 15min par exemple..., elle chauffe de trop et met en sécurité 😔😔

Lorsque je vois ta masse de glace, je me demande comment fais tu pour ne pas flinguer ta machine ?

Tu mets combien de flotte avec environ ?

 

Merci pour ton partage et hâte de voir la suite 🌈

++

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Yop,

Salut NicoT, 

Merci pour les temples balls, on est pas sur du full-melt non plus mais j'avoue être assez heureux de sortir des petites "pierres précieuses" comme ça 😀 , les conseils prodigué par Frenchy Cannoli en sont la source. 🙏   je vais essayer d’apprendre et déduire de mes erreurs et si jamais vous pouvez me mettre le nez dedans je suis preneur :laugh:

 

Pour les protocoles ça demande effectivement beaucoup d'énergie, ma session à durer plus de 7 heures 🙃, (avec de nombreuses pauses vapes, un petit casse dale tout ça ......mais en gardant toujours en vue de maintenir la température en dessous de 0,5 degrés) , sans compter les 7 à 10 jours de préparations pour produire les 80 litres de glaçons avec une machine domestique 😅 (il me faut 4 heures pour remplir un sac de 8 Litres) , ma Wife fait un peu la tronche quand je lui dit que je vais bientôt me faire une session 😂 entre le squattage du congélateur et le temps que j'y passe. 😝

 

Mais malgré cela, tout à fait d’accord avec toi, de mon coté aussi j'ai l'impression que je  manque systématiquement de glace, toujours ! . Concernant la machine je ne l'ai pas annoter mais je lui laisse des breaks régulier dès qu'elle "sens le chaud" au bout d'environ 12 à 15 minutes, je m'assure juste de toujours maintenir la masse d'eau en dessous de 0,5°.

 

Sur les photos il y a beaucoup de glace dans la machine par ce que c'est tout au début pendant la phase d'hydratation de la matière végétale où on l'enclave entre deux couches de glaçons, mais dès le premier "siphonnage" j’essaie d'équilibré le ratio glace/eau. La machine est modifié au niveau du tuyau d'évacuation, ça me permet de mettre une trentaine de litres. J'ai quelques vidéos ou c'est plus "parlant" mais je ne crois pas que l'on puisse héberger ici ?

D’ailleurs sur tes conseils dans ce topic j'ai mis mes morceaux de Hash sous vide au frigo 😉 j'ai hate d'ouvrir ça dans quelques semaines 😄

 

A bientôt.

  • Like 5
  • Thanks 2
Link to post
Share on other sites

Yop, 

J'avoue c'est fou comme le hash est blanc 😱

Il doivent être bien high.

Sinon, quelqu'un a déjà essayer un bubble avec des glaçon en plastique? car je voulais tenter le coup

Ce serai plus pratique que devoir faire des glaçons à chaque fois.

++

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Yo 

 

Il y a 4 heures, Green-CracK a dit:

Yop, 

J'avoue c'est fou comme le hash est blanc 😱

Il doivent être bien high.

Sinon, quelqu'un a déjà essayer un bubble avec des glaçon en plastique? car je voulais tenter le coup

Ce serai plus pratique que devoir faire des glaçons à chaque fois.

++

Carrément il est sublime son hash white 😋😍

 

Pour les glaçons en plastique, j'ai essayé mais ça vaut pas des vrais glaçons.

Ils se réchauffe très vite et tu peux pas constater visuellement de leur présence sous forme de "glaçon" donc lorsqu'il faut en rajouter par exemple, bah c'est une grosse daube à sortir de la trim mouillée.

 

Perso j'ai test une ou deux fois avant de me résigner à acheter des sacs de glaçon au super marché..., vivement le frigo américain, la presse , le grand congel, la trimeuse... et que sais je ?😅

++

 

++

  • Like 2
  • Haha 2
Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, NicoT a dit:

Yo 

 

Carrément il est sublime son hash white 😋😍

 

Pour les glaçons en plastique, j'ai essayé mais ça vaut pas des vrais glaçons.

Ils se réchauffe très vite et tu peux pas constater visuellement de leur présence sous forme de "glaçon" donc lorsqu'il faut en rajouter par exemple, bah c'est une grosse daube à sortir de la trim mouillée.

 

Perso j'ai test une ou deux fois avant de me résigner à acheter des sacs de glaçon au super marché..., vivement le frigo américain, la presse , le grand congel, la trimeuse... et que sais je ?😅

++

 

++

Yo Niko,

Ah d'accord c'est bon à savoir alors.

J'avoue enfin j'ai une machine a glaçons ça va pas trop mal non plus mais c'était pour le côté pratique.

++

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Yop les amoureux du hash !

 

Parlant de machine à glaçon, des plans à conseiller ? Vous pensez que c'est mieux que de refroidir l'eau en avance avec une bouteille 1,5L congelée ?

 

Parce que le poissonnier veut plus m'en donner le bougre. (la dernière fois c'est passé, on a débarqué à deux et c'était l'apprenti, il a donné en disant qu'il devrai plus, il a même refusé mes 5€ le fou. Après question c'est qu'il était filmé haha ^^)

 

Et au magasin c'est 7,50€ le sac de quelques litres de glaçons creux, qui fondent super vite... Il m'en faut 2 pour une passe, 2 de plus pour espérer rentabiliser la trim, et il en faudrai encore plus pour faire mes 7-10 passes... et là j'ai bien 2 batch en stock plus autant qui arrive. A 150 roro le teuteu faut pas déconner, j'aime autant m'acheter la machine à glaçons directement.

 

Sinon pour ce magnifique hash blanc, c'est sur que ça donne envie ! J'en ai fait une seule fois (pour un pote avec sa trim outdoor, mais il me l'a même pas fait gouter) j'ai hâte d'avoir la chance d'en revoir un passer. Au vapo ça doit AWAWAWW !

 

++ !

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Yop yep ici !! 
 

@Med_Use perso pour la glace je me sers de mes bouteilles de flotte que je mets au congèle 

 

Je les casse ensuite plus ou moins grossièrement et je les mets en sachets congélation jusqu’à que je m’en serve 

 

Les petits morceaux fondent assez vite mais les plus gros maintiennent la température ! 
 

@NicoT du hash blanc ! Et après tu te demandes pourquoi on est allé appeler ça du shit 😂😂😂😂

 

La bise à tous ✌️✌️

  • Like 5
Link to post
Share on other sites

Yop!

 

Magnifique cette passe, on dirait de la Tony Montana! Je m'égare...

 

Perso pour les glaçon j'achète des sacs à glaçons genre au Aldi ou Action le plus proche, ça coûte 1euro a 1.50 euros les 20 sacs à glaçons. Paf t'en met 10 ou 12 au congel et ça te permet de faire easy 5 à 6 passes avec la trim.

 

Tu nous donnera un review de ce ice o incroyable ! @Glass-Blower

La bise!

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Re !

 

Merci du retour les gars, désolé plus de like.

Je ferais bien un mix des deux, la bouteille pétée au marteau pour maintenir froid, et du glaçon en sac pour refroidir au début. C'est pas mal niveau cout, j'en fais au max une fois l'an.

 

encore merci, ++ !

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Bonsoir

Citation

la bouteille pétée au marteau pour maintenir froid,

Dans ce cas :Mettre des gants Anti coupure...Si on brasse a la main.

.....

Sécu avant tout.

+

Edited by R4ptoR
  • Haha 3
Link to post
Share on other sites

Re !

 

Haha oui, je parle bien d'un glaçon d'1L5. Quelle horreur, de l'ice-O coupé au verre ! 🤢😆Et même pas bien pilé en plus ! Prison à vie !

Mais ta remarque R4ptoR n'est pas hors sujet, faut bien les ouvrir après, les bouteilles, avec un cutter, et ça peut riper !

Sécu est mère de RdR !

 

++ les copains !

  • Like 2
  • Haha 1
Link to post
Share on other sites