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  • 2 weeks later...
Guest Celer@m

Salut!

 

De bien beaux hash par içi:respect: petite mention spéciale pour le uk hash pour ma part;)

 

Bon je n'avais plus de glaçons pour le ice'o du coup je me suis essayé au tamisage à sec avec le bubblebag de 160µ comme tamis

 

Plante

 

-Variété utilisée:nycd bbm#2

 

-Partie de la plante utilisée+poids(feuilles de manucure ou têtes,les 2):feuilles de manucure +/-20g

 

Systéme utilisé:tamisage à sec avec bubblebag

 

 

-N°2 Extraction séche

 

-T° d'extraction:ambiante

-Taille du maillage(si connue):160µ

-Nombre de "shak":1

-Temps du "shak":4/5mn

-Mode de pressage:lame de couteau légèrement chauffée

 

Résultat,smoke,photos,bilan et p'tit truc.

 

587f30.jpg

dc7506.jpg

4da696.jpg

bd80d3.jpg

c686fb.jpg

 

Résultat bien plus goûtue que du ice'o:supair:

 

++

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Hello,

 

Sympa tous ces hashs dans le coin. Celer@m, original ton utilisation à sec des sacs d'ice'o :bigspliff: Pour ma part:

 

-Variété utilisée: multivariétés: ecsd, pck, apollo mist, blockhead, lavender

-Partie de la plante utilisée: petites feuilles de manucure

 

-Système utilisé: tamisage à sec avec hand shaker

-T° d'extraction: congelation au préalable

-Taille du maillage (si connue): 120µ

-Nombre de "shak": 1

-Temps du "shak": 10min

-Mode de pressage: aucun

 

Mélange qui passe bien, sucré et plutôt frais, la chitral domine facilement le gout.

7969b3.jpg

 

a8aa99.jpg

 

dd5fa2.jpg

 

09c9a5.jpg

 

++

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  • 2 weeks later...

Bonjour et Excusez moi a tous , mais j'ai une petite idée qui pourrait améliorer ce topic !!!

 

Ne serai-je pas intéressent d'inclure un critére dans la description du texte par l'auteur .

 

je m'explique , après avoir lu toute le mode a faire etc.. pour faire son hash , je suis étonné de voir qu'il n'ya pas ce critère que j'aimerais vous faire partager afin peut être, être inclus dans la marche a suivre !

 

j'ai une idée , comme pourquoi par exemple , faire un smoke-test des Hashs fabriqué maison ( dans le style pour la weed ) ???? et ainsi évalué le potentiel de votre merveille.

 

 

j' entend par la :

 

 

note sur /5 pour le gout

note sur /5 pour la production

note sur /5 pour l' effet : stone/high

note sur /5 pour la durée de l'effet (combien de temps)

 

et en conclusion; un smoke report qui décrive le moment sous l'effet , etc... bien ou pas .... ce genre de choses quoi .

 

Attention : Bien sur ce smoke report ne sera pas OBLIGATOIRE.

 

 

Merci pour votre lecture . et sa serait bien que l'info remonte vers le créateur du topic, afin d' évoquer des modifications a faire ou pas .

 

Sur ce, bonne fin d'année 2010 , et que l'année 2011 soire encore meilleur ( dans le bon sens hein ... ) !!!

 

peace les cannaweedeur/deuses !!!

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par selfmade le 31/12/2010 15:41:29

 

Hello,

 

 

Super Lemon Haze

 

feuilles de manucure + gourmands, environ 60 grs très sec, effritage à la main pour insertion dans l' eau froide.

 

-Extraction à froid bubblebags,T° d'extraction proche du zéro°

 

Taille du maillage: 220µ-73µ-25µ

-Temps de brassage: 3 X 20mns

-Nombre de brassage:3

 

 

Qualité conforme à mes attentes, entre 3 et 4 grs.

 

dsc3148600.jpg

dsc32356002.jpg

 

 

Hello

 

Tout simplement sublime et qui donne envi , tu a du te faire plaisir !!

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Bonjour

 

:-D merci Celeram,Corium,Selfmade

 

Ca donne de suite envie de :supair:

 

Selfmade, je te "vole" la tof macro avec les trichomes pour la mettre

ici topic Cannartistique

 

j'ai une idée ' date=' comme pourquoi par exemple , faire un smoke-test des Hashs fabriqué maison ( dans le style pour la weed ) ???? et ainsi évalué le potentiel de votre merveille.

 

 

j' entend par la :

 

 

note sur /5 pour le gout

note sur /5 pour la production

note sur /5 pour l' effet : stone/high

note sur /5 pour la durée de l'effet (combien de temps)

 

et en conclusion; un smoke report qui décrive le moment sous l'effet , etc... bien ou pas .... ce genre de choses quoi .

 

Attention : Bien sur ce smoke report ne sera pas OBLIGATOIRE.[/quote']

 

J'édite dans la journée,merci pour l'idée même si je suis nul en smoke test. :siff:

 

A++

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  • 3 weeks later...

Hello à tous,

 

Première expérience niveau hash pour ma part, et donc première contribution à ce topic, certaines pics sont hallucinantes ;)

 

 

- Variété utilisée: multivariétés: C99, Tahoe, Dead Mix#2, Nycd BBM, SD Riri, phénos de Blueberry Sativa n'ayant rien de berry.

 

- Partie de la plante utilisée + poids: petites feuilles de manucure - environ 80gr

 

- Système utilisé: Bubbleator 2 sacs

 

- T° d'extraction: 3-5°C

 

- Taille du maillage (si connue): 70µ

 

- Nombre de "shak": 1

 

- Temps du "shak": 15min

 

- Mode de pressage: manuel

 

- Poids du produit final: 4,5gr

 

Très content de ce bubbleator; bien plus simple d'utilisation qu'il n'y paraît, je m'amuse à faire une passe chaque matin ;)

 

Niveau goût/effet: je m'attendais à du lourd qui tabasse bien, j'ai été servi :-) Néanmoins, les 15-20 premières minutes le stone est relativement balancé, ce qui est plutôt agréable; on n'est pas de suite en train de comater dans la canap' :lol:

Pour le goût les tahoe ont largement pris le dessus; lemon/diesel, fumée lourde sans être agressive.

 

dsc02517k.jpg

 

dsc02518ld.jpg

 

En bref, je suis largement satisfait et convaincu :-)

D'autres contributions vont suivre.

 

++

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- Variété utilisée: Peyote Purple

 

- Partie de la plante utilisée + poids: petites feuilles de manucure - environ 30gr

 

- Système utilisé: Bubbleator 2 sacs

 

- T° d'extraction: 3-5°C

 

- Taille du maillage (si connue): 70µ

 

- Nombre de "shak": 1

 

- Temps du "shak": 15min

 

- Mode de pressage: manuel

 

- Poids du produit final: 3,7gr

 

 

Variété à hash sans hésitations.

 

En ce qui concerne le goût, c'est très terreux, avec une pointe d'odeur de pin/cèdre. Pour ce qui est de l'effet, c'est du bon stone, sans être couchlock si on en abuse pas.

 

dsc02524f.jpg

 

aaait.jpg

 

++

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Hello,

 

- Variété utilisée: Blueberry Sativa - phénos berry

 

- Partie de la plante utilisée + poids: petites feuilles de manucure - environ 20gr

 

- Système utilisé: Bubbleator 2 sacs

 

- T° d'extraction: 3-5°C

 

- Taille du maillage (si connue): 70µ

 

- Nombre de "shak": 1

 

- Temps du "shak": 15min

 

- Mode de pressage: manuel

 

- Poids du produit final: 2gr

 

Vraiment impressionnant au niveau du goût et de l'odeur; rien que de le sentir on comprend directement à partir de quelle genre de souche le produit final a été obtenu.

Le goût est relativement fort en bouche, accrochant le palais durant une bonne dizaine de minutes après chaque taffe. Fumée lourde sans être agressive, la montée est très rapide, le coup de massue vient relativement rapidement, devenant de type couchlock.

 

dsc02548vi.jpg

 

dsc02553m.jpg

 

 

++

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- Variété utilisée: UK Cheese pour l'Ice O et Blueberry pour l'huile

 

- Partie de la plante utilisée : petites têtes

 

- Système utilisé: Ice O Lator 4 sacs et Acétone pour l'huile

 

- T° d'extraction: froid....

 

- Taille du maillage (si connue): 75µ

 

- Nombre de "shak": 2

 

- Temps du "shak": 15min

 

- Mode de pressage: manuel

 

- Poids du produit final: 27 grammes en tout pour les 2 (y en a qu'un bout sur le photo, hein)

 

 

d8a88a.jpg

 

 

Edit : Beau boulot Rhaco. ;-)

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Juste une petite question, quand vous parlez de 3x15 minutes ou 2 x 20min ca veut dire que vous laissez reposer le tout entre les passe ou alors c'est 15 min on récupère le hash et on recommence le tout avec le meme matos ou du nouveau ?

 

:-?

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Hello Scarabé,

 

Le terme "shak" vient du verbe to shake qui signifie littéralement secouer, trembler.

Donc on parle bien du temps de "secouage" :wink:

 

Après, libre à toi d'effectuer plusieurs passes avec le même matos, de re-filtrer la vidange, etc.

 

++

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Hello Scarabé' date='

 

Le terme "shak" vient du verbe to shake qui signifie littéralement secouer, trembler.

Donc on parle bien du temps de "secouage" :wink:

 

Après, libre à toi d'effectuer plusieurs passes avec le même matos, de re-filtrer la vidange, etc.

 

++[/quote']

 

Ok merci pour les précisions, mais ceux qui font 3x15 minutes pourquoi ne pas faire 45min d'un seul coup ?

 

Ou alors vous remettez le tout au réfrigérateur entre chaque passage ?

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Salut à tous !

 

Beltaine, la grosse boule noir, c'est après le premier passage ? Et les autres c'est les passages d'après ?

Vraiment magnifique, tous vos hashs sont superbes, je me réjouis d'avoir les récoltes d'outdoor pour pouvoir en faire. xD

 

Bon dégustage (ça se dit ?). :culture:

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